MaeStro | Дата: Суббота, 07 Июл 2007, 23:28:15 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня (7 июля) состоялся КВ с кланом Fire Wizards. Надо признать, что КВ имел все шансы не состояться, т.к. на протяжении всего дня онлайн были только я, Дизз и Шипер, но последний играть не мог из-за сломаной руки. Вечером наконец появился Joe. Честно говоря я думал, что что к восьми появится не только он, но и LeZisel или Гудвин, но время шло, и никто так и не появился. Буквально перед самым началом КВ вернулся со сходки Олень, но по его же собственным словам, играть он был не в состоянии. По этому я решил играть в составе: Maestro, Dizz и Joe (ничего другого не оставалось). Первой картой был lockdown. Карта прошла довольно спокойно, уже с самого начала FW начали нас опережать и к концу карты разрыв был достаточно внушительный. В итоге уверенная победа FW. Итог по перовй карте: UP:FW 0:1 46:69 Дальше был overwatch. Уже с начала карты FW заняли крышу, и все наши попытки выкурить их встречались залпом из рпг. Правда пару раз мне всетаки удавалось добраться до рпг, но ничем хорошим это не закончилось. В итоге полный разгром UP. Итог по второй карте: UP:FW 0:1 31:77 Дальше была lostvillge. Тут FW ждал сюрприз, после разгрома на овере мы хорошенько собрались. Уже с самого начала мы нашли успешную тактику, которая заключалось в том, чтобы не подпускать FW к рпг. Это позволило нам почти всю карту лидировать с отрывом примерно в 10 очков. Ближе к концу FW поняли, что карта может закончиться их поражением и поменяли игрока, и надо признать, что это им помогло, разрыв стал стремительно сокращаться и они могли нас и обойти, но... время кончилось. В итоге наша победа с преимуществом в один фраг . Итог по третей карте: UP:FW 1:0 56:55 Последней картой была biohazard. Перед началом карты я вдруг увидел, что в стиме появился LeZisel. Я связался с инм и через пару минут он уже был в игре и заменил Dizz. Но ксожалению замена нам не помогла, я и Joe были уже уставшие, т.к. не привыкли играть по 4 карты. Игра шла давольно спокойно, как и на локе. В итоге победа FW. Итог по последней карте: UP:FW 0:1 55:81 Чтож, наш соперник был очень сильный и показал очень техничную и слаженную игру, так что наше поражение не удивительно. Радует, что не в сухую . Итог КВ: UP:FW 1:3 188:282 FW спасибо за игру, было интересно!
|
|
| |
Олень | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2007, 00:34:46 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я реал был не в состоянии....ужос мы еще веника ходили бить ) с джерком , но не получилось (
|
|
| |
johnny | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2007, 15:05:50 | Сообщение # 3 |
| Вам спасибо!
|
|
| |