Флудилка
| |
Stone | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 16:58:31 | Сообщение # 466 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приятно отдохнуть =))))
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 20:24:57 | Сообщение # 467 |
Бакалавр
| Quote (Ultra) thx, ура, виват! Да здравствует вино и женщины! Поздравляю тебя, Ультра!!! отдыхай за всех!! а то с этой работой ни с мальчишками погулять ни водки попить....
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 08:03:08 | Сообщение # 468 |
| Quote (Dizz) Поздравляю тебя, Ультра!! Спс =) Quote (Dizz) отдыхай за всех!! Стараемся. Quote (Dizz) а то с этой работой ни с мальчишками погулять ни водки попить.... И не говори. Разве что мальчики меня не оч интересуют, я как-то больше по девочкам =)
|
|
| |
Sheeper | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 12:59:07 | Сообщение # 469 |
Магистр
Награды: 2
|
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
GoodWin | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 09:27:24 | Сообщение # 470 |
Ученик
| мммммм... поздравляю я тебя.....
I am GoodWin, and GoodWin is me! Как долго я мучался от жажды и не мог утолить ее! Как долго я не чувствовал прикосновение ветра... И тепло женского тела!..
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 11:10:07 | Сообщение # 471 |
| По совету Joe, было принято решение сменить грызуна – мышь. То, на чём я играл – в сегодняшнюю действительность уже не вписывается. Вариантов было не так много – точнее, всего только два: - Razer Copperhead Tempest Blue Laser - Microsoft Habu Laser Gaming Mouse Из-за того, что первой у нас в природе пока не водится особо, решил приобрести вторую. Быстробегающий грызун (1.1 м/с) был таки пойман. После довольно продолжительных раздумий о том, как же его извлечь из коробки мега-девайс был подключен, прошит свеженьким firmware и одарён свеженькими же дровами. Как оказалось, нынче в моде наворачивать устройства по самое некуда, и тут не обошлось без исключений. Девайс имеет такой набор функций, что нашей философии не снилось © Можно на кнопки даже макросы забивать – не то, что тройной FIRE, а хоть 50-рной, да ещё и при этом управлять мультимедиа, самими параметрами мыши и многое-многое другое. Дизайн мне нравится. Да и всё остальное тоже =))) Единственная сложность – привычка к старой, подбор оптимальных параметров, ну и переучиваться придётся, так что вотЪ. Ещё, довольно прикольно написано в хелпе: Congratulations on purchasing your very own Microsoft® Habu™ Laser Gaming Mouse! Microsoft and Razer™ are proud to complete your suite of lethal gaming arsenal with one heck of a customizable gaming mouse designed for hardcore gamers. Developed by a specialized team of gaming engineers, the Microsoft Habu™ delivers superb innovation in functionality and ergonomics to take your game performance to new heights. Кому интересно, обзорчег: https://www.microsoft.com/hardwar....verview Продолжаю изучение… Ещё раз, спасибо Joe!
|
|
| |
Sheeper | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 11:33:01 | Сообщение # 472 |
Магистр
| Поздравляю, хм, тож буду покупать мышь на днях A4Tech X5-70MD, A4Tech MOP-70D, A4Tech X-710-4, A4Tech X-710F, A4Tech X-718F или A4Tech X-750F Как получится
|
|
| |
Sheeper | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 12:44:29 | Сообщение # 473 |
Магистр
| Всё, купил Щас буду ставить и тестить
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 02:22:51 | Сообщение # 474 |
| В общем-то, почти все в курсе, но ради смеха, напишу. Значится вчера, ближе к вечеру, забрёл на какой-то сервер. Там все дико резвились, и один из резвящихся, много и активно чатил (по-английски). Дескать, рассказывал – как оно на самом деле нужно играть, что-то постоянно у всех спрашивал, давал какие-то советы. После того, как он опросил всех, стал что-то бормотать мне. Короче, сошлись на дуэли. Ник его кстати – vIrU$. Далее пошёл вспоминать внешний адрес нашего сервера, когда «вспомнил», этого товарища на сервере уже не оказалось. Но в стим друзья, я его швырнуть всё же успел, осталось только дождаться, пока он сделает то же самое. Уже позднее, когда мы с Шипером играли на фан сервере у gSe, этот самый товарищ пришёл туда, и уже демонстративно стал намекать на дуэль. Ну, пошли, ну начали. Хочу заметить, что общительность товарища просто фантастична, и он не унимался мне задавать вопросы про всякое. В моменты, когда я отвечал, были совершены зверские, но безрезультатные попытки, по моему изысканию и уничтожению. В эдакой своеобразной беседе выяснилось, что он из Англии, из города Бристоль (англ. Bristol). К тому времени дуэль закончилась. Результаты таковы: После чего, дружбан с Туманного Альбиона, начал умолять, чтобы я позвал кого-нибудь из клана. Неподалёку, в игре был Шипер. Позвал. После чего, я стал спрашивать иностранца: – ну чё мл, поехали»? - Аааа… Вас-то двое – обиделся тот. Ушёл в спеки. Дуэль с Шипером: После, подошёл Суслик. Уболтали Суслика сыграть с гостем. Ну, Суслик понятно, начал разрывать его в пух и прах, после чего уже, подошёл Маэстро. Смех, да и только. Опять же всю дорогу, гость не умолкал и чатил, чатил, чатил… …что мл… какое впечатление он производит, когда же ему начнут показывать всякие трюки, и даже можно ли ему в клан? …попытка объяснить товарищу, что языковой барьер – довольно серьёзная проблема, была безрезультатна. Тут наступил уже апофеоз… Сплошной гогот и веселье. … Спустя какое-то время, уже после игры, наш гость всё продолжал чатить уже в стиме, и всё те же вопросы…. …может взять его нашим представителем в Англии? ЛОЛ
Сообщение отредактировал Ultra - Среда, 05 Сен 2007, 02:32:48 |
|
| |
Sheeper | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 05:30:53 | Сообщение # 475 |
Магистр
| Ему учиться нужно многому еще Его возраст - 15 лет. Языковой барьер прочноват ))) Постоянно какой-то помощи просил, вроде )))
|
|
| |
Spirt | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 14:56:45 | Сообщение # 476 |
| Sheeper, Правильный выбор мыши! у меня тож X7 (750, раскраска F1).
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 19:06:43 | Сообщение # 477 |
| Сегодня и завтра в ТК "Лента" распродажа телеящиков 37 см, по 1800 =))) Не ужержался, нахватил адын себе. p.s. Это не реклама.
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 23:29:24 | Сообщение # 478 |
Бакалавр
| Ребят, ищется хорошая компания по web-дизайну, способная делать промо-сайты вот такого уровня: http://dexter.ru/ (совмещение 3 D, флеши и видео) может у кого есть? - приму координаты в дар =) питер/москва - не важно...
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 01:14:48 | Сообщение # 479 |
| Хехехех!!! Ты шутишь? Одна девочка чего стоит! Такое даже Артём Лебедев не сделает - Абу, абу, Абугагааааааа =))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 11:11:00 | Сообщение # 480 |
Бакалавр
| Ультра, шутки я не поняла...
|
|