Флудилка
|
|
Ultra | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 19:54:35 | Сообщение # 646 |
| Во! Как ты быстро схватываешь. Но для более красочной картины следовало бы написать вот так: Эммм, ты, иногда, лучше их вообще не ставь, т.к., чтение текста, сбивается.
|
|
| |
Sheeper | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 20:02:48 | Сообщение # 647 |
Магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| А ведь есть ещё точка с запятой ;
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 22:19:25 | Сообщение # 648 |
| Шипер, если у тебя еще остался смайл-чебурашка, подулись с нами XD http://namelessclan.ucoz.ru/forum/22-406-1
|
|
| |
HuNTeR | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 13:12:14 | Сообщение # 649 |
| Ultra, плз оставь свой стим акаунт. Сыграем дуэль..как тебе это предложение?
|
|
| |
[TGDE]CYBORG | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 19:13:08 | Сообщение # 650 |
| Народ зацените логотип клана TGDE-TheGreatDragonEmpire //ed. by Ultra
Сообщение отредактировал [TGDE]CYBORG - Пятница, 30 Ноя 2007, 19:21:10 |
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 19:17:13 | Сообщение # 651 |
| неплохо, черт возьми! я бы так не смог.
|
|
| |
[TGDE]CYBORG | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 19:21:49 | Сообщение # 652 |
| Рэй, спс =)
|
|
| |
FENIX | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 19:26:34 | Сообщение # 653 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
| ВАй! Смотрицо, но баян...
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 20:24:25 | Сообщение # 654 |
| Quote (HuNTeR) Ultra, плз оставь свой стим акаунт. Сыграем дуэль..как тебе это предложение? TMVUltra Quote (|TGDE|CYBORG) Народ зацените логотип клана TGDE-TheGreatDragonEmpire Возникает вопрос - а что это? … Есть такой художник - Матисс, Анри. У него есть картина – «Танец»: Вообще, она некоторым нравится. А вот один мой друг, говорит так: - «Я прихожу посмотреть вот на ЭТО, для того чтобы понять до какой же степени человек может допиться». Quote (Рэй) неплохо, черт возьми! я бы так не смог. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 20:39:32 | Сообщение # 655 |
| А теперь мысли... 1.квадратные скобки сливаются с буквами. 2. как читается полностью The Great Dragon Empire? Так ПРИ ЧЕМ ТУТ эта корона? (кстати, я и сам не знаю, чья это корона и где "использовалась, умные люди, подскажите) 3. Чьи четырехпалые лапы снизу? одной из обезьян-наложниц вашего дракона? 4. По каким ассоциям, причинам вместо точек в аббревиатуре стоят звёздочки? 5. буква Е чудовищна 6. Мазок над короной напоминает совсем не кровь. 7. Черт возьми, опять эта корона бросается мне в глаза, вызывая приступы ж0скай рвоты! Я вас засужу весь клан! Мой суровый вердикт - "gof*ckyourself". Почитай про слово "логотип". Хотя бы чуть-чуть. И повторный вердикт: фу, бездарность! Ты просил, киборг? Вот, получите-распишитесь Добавлено (30 Ноябрь 2007, 20:39:32) --------------------------------------------- ого, чего я написал тут О_О. Довольно странно...... редактировать не хочу.
|
|
| |
Stone | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 21:02:09 | Сообщение # 656 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
| Жесть оффтоп, Рэй, а что ето за анимешка, на которую у тебя один из юзербаров? которая "RIN FAN" ^^ просто я такое не видел =)))
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 21:18:51 | Сообщение # 657 |
| какой оффтоп в болталке? Это великолепное фентези-аниме Fate/Stay Night. Моё любимое.
|
|
| |
Sheeper | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 21:50:11 | Сообщение # 658 |
Магистр
Награды: 2
| Quote (|TGDE|CYBORG) Народ зацените логотип клана TGDE-TheGreatDragonEmpire Фтопку, ищите сторонних художников
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
[TGDE]CYBORG | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 01:40:15 | Сообщение # 659 |
| Рэй, нууу што можно сказать....звёздочки между буквами для украшения логотипа (и корона тоже входит в украшение) незнаю где те там показались лапы...лап там ни каких нету...те красные пятна которые ты увидел на самом деле не кровь... Добавлено (01 Декабрь 2007, 01:40:15) --------------------------------------------- а художнег этого логотипа - ZaKOLBAZzer
|
|
| |
Ultra | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 03:55:34 | Сообщение # 660 |
| Quote (Рэй) А теперь мысли... Это зачОт! Quote (Sheeper) Фтопку, ищите сторонних художников +1 Quote (|TGDE|CYBORG) нууу што можно сказать.... Для начала можно вспомнить об орфографии русского языка. Quote (|TGDE|CYBORG) звёздочки между буквами для украшения логотипа (и корона тоже входит в украшение) Корона висит в воздухе. Quote (|TGDE|CYBORG) незнаю где те там показались лапы...лап там ни каких нету... Там скорее серые следы от лап. (Помним о правилах форума и русском языке) Quote (|TGDE|CYBORG) те красные пятна которые ты увидел на самом деле не кровь... А вот то размазанное пятно посредине – это … ОМГ… Только не говори что это
|
|
| |