ура, ура! Иду 1 мая на Бавария-Зенит! буду болеть ;))))
думаешь стоит торчать 2 часа на стадионе за тем, чтобы увидеть это? состав у Зенита слабенький будет, карточек нахватали, Бвария терь не смореть на соперника приедет, а играть, так что у Зенита имхо шансов маловато. Но я за Зенит, Зенит - ЧЕМПИОН!!!
думаешь стоит торчать 2 часа на стадионе за тем, чтобы увидеть это?
думаю, стоит! нет, я даже уверена ;))) не могу сказать, что я ярый болельщик, но все же... родные и любимые ;)) а вообще - у нас был ченч: я иду на баварию, за это со мной 15 мая идут на виагру ;)) Я не играю в политику, я играю в HL
9 мая в этом году наступило первого ;))) мой любимый замечательный Зенит надрал немцев !! ааафигительный матч!!!! и если в первом тайме немцы еще держались, то во втором Зенит откровенно над ними издевался на трибунах сходили с ума, мы спели все, что могли и завершили "Днем Победы"
Бугога, меня матч порадовал офигенно, не ожидал такого от Зенита, видать реально в финал захотелось. Всех болельщиков поздр с победой! Half-life 2 Forever!
сегодня в газете" деловой петербург" напечатали фото моей команды по страйку ;)) Дум, Барс-ик, Курт и командир Злобный Мульт Я не играю в политику, я играю в HL