В самолетах летает,на рентген ходим,а выброса боимся....
Ну я знаю, что самолет может разбиться, что ренген меня облучает, но вот я хз, что может со мной случиться, если этот выброс дойдет до меня. Я был пил эту херню ^^
Я про дозу облучения за полёт.В солнечный день она = годовой.Не слабо,да? Да и вообще,жить где-нибудь рядом с ТЭС или шоссе гораздо вреднее - каждый день глотать свинец и остальную дрянь. ^_^
Я про дозу облучения за полёт.В солнечный день она = годовой.Не слабо,да? Да и вообще,жить где-нибудь рядом с ТЭС или шоссе гораздо вреднее - каждый день глотать свинец и остальную дрянь.
Тогда вопрос, почему же ты не живешь где-нить в горах, как горцы. Не живешь в дали от цивилизации. Потому что ты без неё не можешь, так что, я думаю, приходиться пить эти таблетки, ну а уж стакан воды с едом выпить проблемы нет.
Блин,я что-нибудь говорил про то что мне это не нравится? Я сказал,что этот выброс( который в принципе никто так и не потвердил) ничтожно мал по сравнению с порциями металлов в воде,в воздухе,и парится из-за него я не собираюсь. >_< Если сея так настроить,то можно смело в морг ползти,блин. ^_^
Прикинь,а после обеда зубы тоже не проблема почистить,только делают это единицы...Каждодневная рутина смешанная с патологической и наследсвенной ленью... ^_^