Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 22:44:06 | Сообщение # 35
Quote (Рэй)
похоже на твой блог.
На уровне абсолютной абстракции, вся наша жизнь и есть уже написанный инвариантный блог. То, что я мега-меломан знают, наверное, все. Вот и выкладываю тут потихоньку всё, что считаю достойным.
Сообщение отредактировал Ultra - Пятница, 22 Фев 2008, 23:04:48
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 03:33:03 | Сообщение # 37
Quote (Sam_Fisher)
Послушал несколько треков Fauxliage. Понравилось, даже пожалуй очень поравилось.
ОМГ! Вообще, как солистка Leigh Nash – очень неплоха. Ну, а как очередной проект Риса (Rhys Fulber) – Fauxliage – очень даже интересен. При соответствующей акустике – всё это слышно довольно наглядно. Вообще, чисто ИМХО, именно вот это и есть NEW AGE. Никакая Enigma по своим раскладам не сможет сравниться с Delerium или Conjure One (C1) (его же проектами) [см. подпись]. Любая композиция доводится в течение года – что свидетельствует о довольно глубоких задумках автора. Об этом всём писал уже давно, но ежели кому это действительно интересно – могу поделиться американскими дисками C1, Delerium и Fauxliage, что у меня есть.
Сообщение отредактировал Ultra - Суббота, 23 Фев 2008, 03:35:53
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 10:56:10 | Сообщение # 38
Совсем не хочется скачивать с долгих внешних хранилищ чьи-то любимые песенки. Ультра, пожалуйста, если будет желание, выложи один из альбомов. Мне интересно, поэтому ознакомлюсь.
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 10:25:28 | Сообщение # 42
Blackmore's night - звучит лучше. Amber Asylum - тоже звучит лучше. Правда, это эмбиеэнт какойто. Впринципе, это далеко не всё, что звучит гораздо лучше делЕриума.