Дуэли
|
|
MaeStro | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 20:34:35 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здесь назначаем дуэли, а также пишем результаты уже сыгранных дуэлей
|
|
| |
Slipknot | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 16:11:06 | Сообщение # 46 |
| Хотелось бы с Ultr'ой сыграть
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 06:08:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (Slipknot) Хотелось бы с Ultr'ой сыграть Гм… …да я и играть-то не умею Ежели тебе не горит (и хочешь, чтобы хотя бы это было интересно), давай через недельку или две. Сейчас у меня работы много, я совсем не играю В СТИМ друзьях я у тебя есть. Ну а ежели дело отлагательств не ждёт - то счёт в ~100:0 можно устроить незамедлительно. Это только на подписи обозначено, что за последние две недели я играл 15 часов. На самом же деле – это указано время работы СТИМ’а. А наиграл я за последние месяца два – часов примерно 5, если не меньше
|
|
| |
ZeZr0 | Дата: Суббота, 19 Янв 2008, 19:07:10 | Сообщение # 48 |
| лан хрен с ним с Нольфом, Джо, сыграем?
|
|
| |
Joe | Дата: Суббота, 19 Янв 2008, 19:29:15 | Сообщение # 49 |
Студент
Награды: 1
| Можно, только нужно пораньше, вечером у меня инет лагает. Расчетно в понедельник-вторник где-то 15-18, устроит?
|
|
| |
ZeZr0 | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 15:04:33 | Сообщение # 50 |
| В понедельник экзамен. как закончу - сыграем, я тебе постучу Добавлено (21 Январь 2008, 15:04:33) --------------------------------------------- Намулессы он топ! Джое твоя проблема в том что ты адски труслив и боишься выйти напрямик. Такая тактика смогла прокатить на био, но к локу я уже вдуплился что к чему. ДАви на оппа иначе будешь проигрывать еще жестче. Нольф ты внатуре достал, вылезай давай уже! Сыграем по две карты и все!
Сообщение отредактировал ZeZr0 - Понедельник, 21 Янв 2008, 15:05:56 |
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 17:24:19 | Сообщение # 51 |
Студент
| Ну чтож, био просто не моя карта,+ты меня там убил когда сам же сказал что пауза 1 раз, так что разрыв 1, на локе у меня лагало, у нас по всей сети магистрали меняют, после выхода у меня инета 2 часа небыло! Ну ладно, это мои проблемы =), я умею проигрывать. P.S. Жаль что ты к этому так серьезно относишься это всего лишь игра, твоя "месть" непонятно за что, извини, выглядит глупо.
|
|
| |
ZeZr0 | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 18:05:21 | Сообщение # 52 |
| !!!!!!!!!! Никогда бы не подумал...!!!!!!! Я играю действительно не для удовольствия а для того чтобы помериться силами узнать, сильнее я или нет я играл дуелы многими игроками разных кланов, теперь обратил внимание на этот. ППЦ какая месть? Оо оО Не вижу кстати ничего обидного в подписи, за что выдали пред непонятно Оо месть епт, не сравнивайте о***вших мейтов со мной ладно?
|
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 18:56:30 | Сообщение # 53 |
Студент
| А я играю для удовольствия Ну если ты говоришь что не месть, надеюсь что это так, мы тебя ни с кем не сравниваем. Надеюсь когданибудь у нас наконец то все заменят и наладят и я увижу в строке Loss чтонибудь меньшее чем 10, тогда надеюсь сыграть еще разок =)
Сообщение отредактировал Joe - Вторник, 22 Янв 2008, 09:01:04 |
|
| |
ZeZr0 | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 01:25:22 | Сообщение # 54 |
| Та ради бога! НОЛЬФ!!!!!! блин ты задолбал!
|
|
| |
Zhelezo | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 18:27:05 | Сообщение # 55 |
| А херли, разбаньте миху, я епт не телеграф. Quote Master-Black: Ульра нуб поганый забиваю тебе дуэль и посмотрим кто тут крутой ёпт я весь ваш клан вертел на своём х...е. так что если не трусы давайте кто со мной будет дуэль играть.
|
|
| |
antavl | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 21:14:57 | Сообщение # 56 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 20%
| Zezro, нубы осмелели. Давай дуэльку. Моя карта Lost. По 15 мин =)) Ну как, ок?
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 16:32:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (Zhelezo) А херли, разбаньте миху, я епт не телеграф. Ты ещё разок скажи - что нам нужно сделать, а то без тебя ну никак не разобраться. Quote (Master-Black) Ульра нуб поганый забиваю тебе дуэль и посмотрим кто тут крутой ёпт Отвечаю, как самый поганый нуб из всех – пшёл ВОН отсюда!
|
|
| |
Zhelezo | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 02:15:50 | Сообщение # 58 |
| Quote а то без тебя ну никак не разобраться. Я вроде литератором стать не пытаюсь, ты и так всё понял.
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 02:27:19 | Сообщение # 59 |
| Quote (Zhelezo) Я вроде литератором стать не пытаюсь, ты и так всё понял. Zhelezo, ты когда что-то хочешь написать, ты хотя бы прочитай пост предыдущий, постарайся в него вникнуть, а уж после пытайся что-то там отвечать. Про литераторов тут речи нет. Тут толк о том, что ты обсуждаешь действия администрации (кого банить, кого не банить) [что есть нарушение правил данного форума за номером 5 http://unnamed-players.clan.su/forum/7-29-1 ]. Учти, что делать и что не делать администрация знает без тебя. Все вопросы о банах и пр. решаются через ЛС либо ICQ.
|
|
| |
Slipknot | Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 13:28:39 | Сообщение # 60 |
| Вот сыграли дуэль с Сэмом био лок GG Маэстро!
|
|
| |