http://www.clans-united.net/
|
|
[F]Sawyer | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:16:12 | Сообщение # 1 |
| Знаете...я от вас такого мерзкого поступка не ожидал.... Вы потеряли...пожалуй самого ценного игрока, а из-за чего? Из-за Паранои Скажите честно, вы что действительно думали что мы не будем участвовать в К-ю ?! Миша, разве я на сходке не говорил что наш клан осенью примет участие? Я тогда так же агитировал тебя и Алену чтобы вы тоже приняли участия....так скажите какого хреня я слышу что Дизз ушла из-за какого-то шпионажа?! Я не знал что вы там вообще есть, когда зарегистрировался потом уже вас обнаружил. ЗЫ этот человек если я не ошибаюсь зарегистрировался раньше: http://www.clans-united.net/index.php?site=profile&id=506
|
|
| |
ZeZr0 | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:17:27 | Сообщение # 2 |
| Вы что с ума сошли? Что значит «понизив наши шансы???» Вы знаете, зачем Н туда идет?? Чтобы повысить статус России в этой лиге. А вы решили что мы идем туда вас порвать. Да блин для Н просто удовольствие размазывать об стену российские кланы, просто хлебом не корми, дай порвать и обосрать кого-нить! Мы планировали участие в лиге тогда, когда еще Ап не было! (точно ли? Оо) А теперь вы думаете, что вот мы такие вот «о! Ап пошли туда! Давайте размажем их???» То, что мы вас сильнее факт. Хотите «увеличить свои шансы» – учитесь играть, черт возьми! Я думал мы с вами дружим. А вы такую херню. Просто пц. Ни за что блин наехали на своего игрока. ППЦ фигня достойная какой-нить ВОРОНКи. Но никак не АП! У вас кланлидер взрослый человек. Нормальные адекватные люди. И епт эта цитата! Я просто в шоке!
|
|
| |
Ultra | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:28:06 | Сообщение # 3 |
| Всё, совсем не так, успокойтесь плз.
Сообщение отредактировал Ultra - Суббота, 29 Сен 2007, 00:33:32 |
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:31:23 | Сообщение # 4 |
| Миша, тогда обьясни почему ушла Дизз? Почему Сэм обвенил её в том что она привела нас в к-ю: Quote тем самым понизив шансы нашего клана в ней....
|
|
| |
Sheeper | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:33:20 | Сообщение # 5 |
Магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (|F|Sawyer) тем самым понизив шансы нашего клана в ней.... Оо Где это написано?
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:47:18 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
| ссору из семьи вынесли... пазор нам!!!
|
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:52:20 | Сообщение # 7 |
| Sheeper, от хороших источников
|
|
| |
Sheeper | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:02:01 | Сообщение # 8 |
Магистр
Награды: 2
| Я спросил не от чего, а где
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:26:04 | Сообщение # 9 |
| icq
|
|
| |
Ultra | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 02:10:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (|F|Sawyer) Миша, тогда обьясни почему ушла Дизз? Нашла коса на камень.
Сообщение отредактировал Ultra - Суббота, 29 Сен 2007, 03:25:18 |
|
| |
Dizz | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 03:30:22 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Просто не выдержала обвинений в том, что мои разговоры " на стороне" о планах по вступлению в CU и запись в чате клана с предложением региться в лиге, повлекли за собой резкую регистрацию в лиге клана N1. То есть появление сильного конкурента, что, естесственно, может негативно отразиться на присутствии клана UP в лиге. Сюда же прибавились некоторые факты последних дней - и так следствие, желание уйти из клана. Собственно, что и было проделано. PS Хочу заменить, что ни с куколкой, ни с N1 я никакие планы не обсуждала PSS Удачи!!
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
GoodWin | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 10:25:36 | Сообщение # 12 |
Ученик
| фига се... эм... я это... пипец кароче..
I am GoodWin, and GoodWin is me! Как долго я мучался от жажды и не мог утолить ее! Как долго я не чувствовал прикосновение ветра... И тепло женского тела!..
|
|
| |
Komodo | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2007, 14:44:25 | Сообщение # 13 |
| Ни фига себе... Quote То есть появление сильного конкурента, что, естесственно, может негативно отразиться на присутствии клана UP в лиге. Там зарегились СФ и GSE... Ваши шансы вдруг резко стали падать. А щас туда КМЦ пришло. Ога, ога, это Дизз всех привела. А еще мы хотели вас всех порешать и захапать производственные мощности интерзета. МУАХАХАХА! БВАХАХАХАХА! И мы победили Наполеона! А еще мы в космосе воюем с телепузиками! \(Oo)/
|
|
| |