Какой из российских кланов по HL2DM Вы считаете плохим
|
|
|
|
Ultra | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 08:41:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (muaha) плохим в какой номинации? Да в любой, на выбор. Главное объяснить почему.
|
|
| |
muaha | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 13:18:22 | Сообщение # 32 |
| Слишком много кланов и притензий к ним%)
Сообщение отредактировал muaha - Пятница, 09 Ноя 2007, 13:19:45 |
|
| |
Sint | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 16:22:07 | Сообщение # 33 |
| Проголосовал за другой, но назову Quote (Рэй) кланы, в котором меня буквально выводят некоторые люди. N1,JT,MGTS(не в обиду куколке будет сказано),RR(просто убивают Вирус и Сакиптикус, остальные нормальные люди, с которыми я общаюсь).
|
|
| |
muaha | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 20:29:07 | Сообщение # 34 |
| A-Elite - название многообещающее, назвались бы "Z-Elite" RR - бррр...страшно аж... JT - раньше были разногласия, но так как в последние 2 месяца никто из них меня не послал, то меня они не бесят) MGTS - есть притензии, но не ко всем... EK - то есть, то нет, в принципе ничего против них не имею... N1 - периодически есть конфликты, но ничего особенного) UP - в принципе тож против ничего не имею. FW - тож самое. SF - негатив к некоторым личностям...
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 21:44:22 | Сообщение # 35 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| голосовала против RR - бесит их кланлид других игроков не знаю, но и этого достаточно!
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
GunWoman | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 23:57:15 | Сообщение # 36 |
Ученица
| Quote (Dizz) голосовала против RR - бесит их кланлид Интересно чем?
no comments
|
|
| |
Sint | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 15:13:28 | Сообщение # 37 |
| Пора прикрыть темку. имхо
|
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 15:50:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (Serafim) Пора прикрыть темку. имхо Зачем? Народ спокойно голосует, и пусть голосует себе…
|
|
| |
muaha | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 16:52:47 | Сообщение # 39 |
| Подумал подумал...у СФ еще ниодного голоса нет, за них и проголосую
|
|
| |
Рэй | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 23:18:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (muaha) плохим в какой номинации? Великое Зло Истребляющее ..... Quote (Tiranus) Думаю причина в том что н1 грубоваты и любят называть игроков ниже их по скилу нубами . ....НУБОВ зы я наконецтаки проголосовал. За НЕЙМЛЕСС (олени - Н1 это сокращение названия в клантеге и ЧИТАЕТСЯ (пишется в ваших постах ВСЕГДА за исключением использования Н1 как клантега (например - N1|Ray) как НЕЙМЛЕСС) [АП|Олень, опять же, ничего личного] За то что: Меня бесит что они всех бесят Меня бесит Райсин, а он в Неймлесс( Еще меня бесит Санта потому что он играет круче меня( Ну и ацки пройдусь по всем кланам. Муахаха. АП. ВЫ! ВЫ! Вы такие хорошие и неплохие люди (старый состав) что меня это бесит! Маэстро! Я был твоим фанатом пока не узнал страшной правды! Ты же прекрасно стреляешь? так засунь же спам себе в такое место, чтобы он слыжил ускорением при распрыжке а не орудием убийства! ФВ. Ужоснах даже и не знаю что сказать. СФ. Меня бесит что все они - крутые игроки! Как же я завидую! Я плачу после дуэлей с ними! И кончаю когда мне удаётся случайно убить Джерка! Вот( ЕК. Жалкие вьетконговцы, у вас ничего не выйдет! Я вижу вас насквозь! МГТС. Какогда клан вырастет в мегакорпорацию, мне больше не дадут сказать такого: ХАХА, Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ ТОЖЕ! ДжиТи. Я знаю что сказать - Неудачники! А-Элит. Б-Элит. В-Элит. И прочие. А вот здесь оффтоп, потому что я ОБОЖАЮ этот клан. Только там Дред будет утешать меня после проигрышей своим 14летним мышлением, только там он будет стучать мне в стимфрендс каждый час, пока я не пошлю его на куй. Абажаю! РР. Фи, это ваще кто. (заметте отношение представителя клана Неймлесс к более слабым игрокам. Да! Я зову их НУБАМИ! И пусть мн теперь приснится плохой сон( Воронк. Хороший клан. Дружный. Чтобы не развалиться под напором того дерьма, что вы на них выливаете, нужна поистине стальная выдержка восьмилетних недоносков. Неймлесс. Вы портите людей! Дред мне сотню раз говорил что вы меня испортили! Я так лояльно ко всем относился! Я на руках носил НУБОВ! (опять же заметте) Всё, с наилучшими пожеланиями, ваш покорный еврей.
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 19:24:25 | Сообщение # 41 |
| Quote (Рэй) И кончаю когда мне удаётся случайно убить Джерка! Вот( хм странно я его время от времени валил на био не так он и селён как предстовлялса...
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:24:58 | Сообщение # 42 |
| что?! Он БОГ! Добавлено (15 Ноября 2007, 00:24:58) --------------------------------------------- блин такое горячее обсуждение шло пока я не пришел. Боитесь мну?! Муахахаха!
|
|
| |
куколка | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:29:35 | Сообщение # 43 |
Ученица
| Рэй, 5+)))
|
|
| |