Какой из российских кланов по HL2DM Вы считаете плохим
|
| | |
muaha | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:20:27 | Сообщение # 106 |
| ZeZr0 +1Добавлено (18 Ноябрь 2007, 15:20:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
MaeStro | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:34:14 | Сообщение # 107 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ZeZr0) "понизив наши шансы на КЮ" ОМГ, сломаный телефон, блин. Первоначально эта фраза была такова "Одновременная подача заявок в КУ двух кланов может уменьшить наши шансы на вступление". И это вообще-то действительно правда, т.к. от того, кто первый написал заявку зависило наше положение в листе ожидания. Так уж получилось, что после второго сезона кланы повалили из КУ в огромных кол-вах, поэтому места хватило всем, однако, если бы ушло меньше кланов, то те, кто стояли в листе ожидания ниже, в КУ бы просто не попали. Поэтому я просто не понимаю. что вас раздражает в это фразе. Непосредственно на счет вашего вступления в КУ я ничего против не имею, наоборот, я вам благодарен, не вступив вы в КУ, у нас бы не было еще одной победы и двух очков в таблице . Quote (muaha) Он же сказал правду xD ИМХО он сказал бред .
|
|
| |
muaha | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:47:47 | Сообщение # 108 |
| Quote (Sam_Fisher) вступления в КУ я ничего против не имею, наоборот, я вам благодарен, не вступив вы в КУ, у нас бы не было еще одной победы и двух очков в таблице Это игра, мы грубо говоря развлекались, если вы хотите серьёзных проблем для себя, то мы будем играть серьёзно;)
|
|
| |
MaeStro | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:50:25 | Сообщение # 109 |
Бакалавр
| Quote (muaha) Это игра, мы грубо говоря развлекались, если вы хотите серьёзных проблем для себя, то мы будем играть серьёзно;) Ахахахаха, детский сад .
|
|
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:51:25 | Сообщение # 110 |
Бакалавр
| довайте не будем ворошить прошлое, а?)все мы тут развлекаемся, в таком случае
|
|
| |
muaha | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:56:41 | Сообщение # 111 |
| Кста, я посмотрю на ваше КВ с РаВами, уж очень интересно;) Добавлено (18 Ноябрь 2007, 15:56:41) ---------------------------------------------
Quote (Sam_Fisher) Ахахахаха, детский сад Извеняюсь за грубость, но о таких людях, которые в игру играют не для развлечения, или ссылаются на случайные факты, я говорю просто "Тупые задроты", это моё мнение.
|
|
| |
MaeStro | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:56:51 | Сообщение # 112 |
Бакалавр
| Quote (muaha) Кста, я посмотрю на ваше КВ с РаВами, уж очень интересно;) Ну а как же, я даже специально Соурс ТВ врублю.
|
|
| |
muaha | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:13:56 | Сообщение # 113 |
| Quote (Sam_Fisher) Ну а как же, я даже специально Соурс ТВ врублю. Надеюсь экранить не будете?)
|
|
| |
MaeStro | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:17:16 | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| Quote (muaha) Надеюсь экранить не будете?) Эээ, потрудись изъяснить слово "экранить" .
|
|
| |
Jerk | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:25:56 | Сообщение # 115 |
| По поводу матча УП и Н1. Н1, вы зае...али (ультра, можешь почистить, но запикнуть не могу). Вы ПРОИГРАЛИ УП и имеете еще какую-то наглость утверждать, что вы, дескать, на самом-то деле куда как круче, просто Сатурн в тот день очень яркий был, голова болела и вообще все были пьяны и только проснулись... Чересчур зазвездившись, понадеялись на то, что противник будет подавлен вашим не...еп...ческим авторитетом. А *уй там. Какая разница, с каким счетом просрали, главное что? Просрали! Имейте смелость признать поражение и заткнуться. Quote Кста, я посмотрю на ваше КВ с РаВами, уж очень интересно;) Кста, ваше мы уже видели, умник. Quote Надеюсь экранить не будете?) Словарный запас ограничен - он имел в виду "мониторить" (от слова "мониторинг") - короче говоря сидеть в спеках и подсказывать вражеской команде их местоположение. Баклан, на сорс тв отстрела по умолчанию стоит задержка в 100 секунд, и немногие знают, как ее уменьшать.
Сообщение отредактировал Jerk - Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:36:45 |
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:27:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (muaha) Он же сказал правду xD Он выдал свои необоснованные эмоции. Такие действия на светских раутах называются «пукнуть в лужу» Вон Карен например, он всё обосновал. Очень эмоционально, но обосновал. И никто его не банил =) Quote (ZeZr0) Ап. Я вас терпет ьне могу. почему? да все то же дебильное "понизив наши шансы на КЮ" до сих пор пробирает. А что тут может «пробирать», тем более сейчас? =)))))))))))) Quote (ZeZr0) Очень хочется оторвать руки админу/модеру который сделал так что могут голосовать во-первых те кт оне зареген, во-вторых голосовать можно много много раз. Вообще, даже на выборах президента можно проголосовать неоднократно. Но это к слову… Quote (ZeZr0) Я аж представил картину сидит какой-нить задрот нуб и тычет в эту кнопку и ставит галку на Н1. Нуб! не будь бабой покажи лицо! Фигню ты говоришь. Не один последний кретин так делать не станет. Ибо во-первых, будь оно так – то счёт голосов в пользу н1 – был бы просто запредельным. А во-вторых, какой в этом смысл? Единственное, что видно в данных постулатах, только попытку осознания своей оценки (как клана). Аминь. Quote (Sam_Fisher) ОМГ, сломаный телефон, блин. Первоначально эта фраза была такова "Одновременная подача заявок в КУ двух кланов может уменьшить наши шансы на вступление". И это вообще-то действительно правда, т.к. от того, кто первый написал заявку зависило наше положение в листе ожидания. Так уж получилось, что после второго сезона кланы повалили из КУ в огромных кол-вах, поэтому места хватило всем, однако, если бы ушло меньше кланов, то те, кто стояли в листе ожидания ниже, в КУ бы просто не попали. Поэтому я просто не понимаю. что вас раздражает в это фразе. Непосредственно на счет вашего вступления в КУ я ничего против не имею, наоборот, я вам благодарен, не вступив вы в КУ, у нас бы не было еще одной победы и двух очков в таблице . +1000
|
|
| |
muaha | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:29:24 | Сообщение # 117 |
| Quote (Jerk) Кста, ваше мы уже видели. Да, первую мапу мы старались, а вторую...впрочем мы не их уровень
|
|
| |
ZeZr0 | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:35:11 | Сообщение # 118 |
| Quote Кста, ваше мы уже видели. все совсем плохо? Добавлено (18 Ноябрь 2007, 16:35:11) ---------------------------------------------
Quote Фигню ты говоришь. Не один последний кретин так делать не станет. мой опыт знания д(Н)убов говорит об обратном :DDD
|
|
| |
Sint | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 18:07:17 | Сообщение # 119 |
| Тема захлебывается в оффтопе и флуде.
|
|
| |
Sheeper | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 18:09:45 | Сообщение # 120 |
Магистр
Награды: 2
| Ну, во флуде - да, но оффтопа всё же "маловато будет" ( © Падал прошлогодний снег) )))
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
|