[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Какой из российских кланов по HL2DM Вы считаете плохим
Какой из российских кланов по HL2DM Вы считаете плохим и почему
1. SF [ 1 ] [1.28%]
2. FW [ 1 ] [1.28%]
3. UP [ 8 ] [10.26%]
4. N1 [ 22 ] [28.21%]
5. EK [ 3 ] [3.85%]
6. MGTS [ 2 ] [2.56%]
7. JT [ 2 ] [2.56%]
8. RR [ 7 ] [8.97%]
9. A-Elite [ 7 ] [8.97%]
10. Другой [ 25 ] [32.05%]
Всего ответов: 78
muahaДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:20:27 | Сообщение # 106

ZeZr0
+1

Добавлено (18 Ноябрь 2007, 15:20:27)
---------------------------------------------
:D

MaeStroДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:34:14 | Сообщение # 107
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ZeZr0)
"понизив наши шансы на КЮ"

ОМГ, сломаный телефон, блин. Первоначально эта фраза была такова "Одновременная подача заявок в КУ двух кланов может уменьшить наши шансы на вступление". И это вообще-то действительно правда, т.к. от того, кто первый написал заявку зависило наше положение в листе ожидания. Так уж получилось, что после второго сезона кланы повалили из КУ в огромных кол-вах, поэтому места хватило всем, однако, если бы ушло меньше кланов, то те, кто стояли в листе ожидания ниже, в КУ бы просто не попали. Поэтому я просто не понимаю. что вас раздражает в это фразе.
Непосредственно на счет вашего вступления в КУ я ничего против не имею, наоборот, я вам благодарен, не вступив вы в КУ, у нас бы не было еще одной победы и двух очков в таблице :p .
Quote (muaha)
Он же сказал правду xD

ИМХО он сказал бред :D .

muahaДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:47:47 | Сообщение # 108

Quote (Sam_Fisher)
вступления в КУ я ничего против не имею, наоборот, я вам благодарен, не вступив вы в КУ, у нас бы не было еще одной победы и двух очков в таблице

Это игра, мы грубо говоря развлекались, если вы хотите серьёзных проблем для себя, то мы будем играть серьёзно;)

MaeStroДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:50:25 | Сообщение # 109
Бакалавр
Quote (muaha)
Это игра, мы грубо говоря развлекались, если вы хотите серьёзных проблем для себя, то мы будем играть серьёзно;)

Ахахахаха, детский сад :D .

StoneДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:51:25 | Сообщение # 110
Бакалавр
довайте не будем ворошить прошлое, а?)все мы тут развлекаемся, в таком случае :p

muahaДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:56:41 | Сообщение # 111

Кста, я посмотрю на ваше КВ с РаВами, уж очень интересно;)

Добавлено (18 Ноябрь 2007, 15:56:41)

Quote (Sam_Fisher)
Ахахахаха, детский сад

Извеняюсь за грубость, но о таких людях, которые в игру играют не для развлечения, или ссылаются на случайные факты, я говорю просто "Тупые задроты", это моё мнение.

MaeStroДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 15:56:51 | Сообщение # 112
Бакалавр
Quote (muaha)

Ну а как же, я даже специально Соурс ТВ врублю.

muahaДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:13:56 | Сообщение # 113

Quote (Sam_Fisher)
Ну а как же, я даже специально Соурс ТВ врублю.

Надеюсь экранить не будете?)

MaeStroДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:17:16 | Сообщение # 114
Бакалавр
Quote (muaha)

Эээ, потрудись изъяснить слово "экранить" :D .

JerkДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:25:56 | Сообщение # 115

По поводу матча УП и Н1. Н1, вы зае...али (ультра, можешь почистить, но запикнуть не могу). Вы ПРОИГРАЛИ УП и имеете еще какую-то наглость утверждать, что вы, дескать, на самом-то деле куда как круче, просто Сатурн в тот день очень яркий был, голова болела и вообще все были пьяны и только проснулись... Чересчур зазвездившись, понадеялись на то, что противник будет подавлен вашим не...еп...ческим авторитетом. А *уй там.
Какая разница, с каким счетом просрали, главное что? Просрали! Имейте смелость признать поражение и заткнуться.

Кста, ваше мы уже видели, умник.

Словарный запас ограничен - он имел в виду "мониторить" (от слова "мониторинг") - короче говоря сидеть в спеках и подсказывать вражеской команде их местоположение. Баклан, на сорс тв отстрела по умолчанию стоит задержка в 100 секунд, и немногие знают, как ее уменьшать.

Сообщение отредактировал Jerk - Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:36:45

UltraДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:27:46 | Сообщение # 116

Quote (muaha)
Он же сказал правду xD

Он выдал свои необоснованные эмоции. Такие действия на светских раутах называются «пукнуть в лужу» Вон Карен например, он всё обосновал. Очень эмоционально, но обосновал. И никто его не банил =)

Quote (ZeZr0)
Ап. Я вас терпет ьне могу. почему? да все то же дебильное "понизив наши шансы на КЮ" до сих пор пробирает.

А что тут может «пробирать», тем более сейчас? =))))))))))))

Quote (ZeZr0)
Очень хочется оторвать руки админу/модеру который сделал так что могут голосовать во-первых те кт оне зареген, во-вторых голосовать можно много много раз.

Вообще, даже на выборах президента можно проголосовать неоднократно. Но это к слову…

Quote (ZeZr0)
Я аж представил картину сидит какой-нить задрот нуб и тычет в эту кнопку и ставит галку на Н1. Нуб! не будь бабой покажи лицо!

Фигню ты говоришь. Не один последний кретин так делать не станет. Ибо во-первых, будь оно так – то счёт голосов в пользу н1 – был бы просто запредельным. А во-вторых, какой в этом смысл? Единственное, что видно в данных постулатах, только попытку осознания своей оценки (как клана). Аминь.

Quote (Sam_Fisher)
ОМГ, сломаный телефон, блин. Первоначально эта фраза была такова "Одновременная подача заявок в КУ двух кланов может уменьшить наши шансы на вступление". И это вообще-то действительно правда, т.к. от того, кто первый написал заявку зависило наше положение в листе ожидания. Так уж получилось, что после второго сезона кланы повалили из КУ в огромных кол-вах, поэтому места хватило всем, однако, если бы ушло меньше кланов, то те, кто стояли в листе ожидания ниже, в КУ бы просто не попали. Поэтому я просто не понимаю. что вас раздражает в это фразе.
Непосредственно на счет вашего вступления в КУ я ничего против не имею, наоборот, я вам благодарен, не вступив вы в КУ, у нас бы не было еще одной победы и двух очков в таблице .

+1000

muahaДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:29:24 | Сообщение # 117

Quote (Jerk)
Кста, ваше мы уже видели.

Да, первую мапу мы старались, а вторую...впрочем мы не их уровень ;) :)

ZeZr0Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 16:35:11 | Сообщение # 118

Кста, ваше мы уже видели.

все совсем плохо? :( :D

Добавлено (18 Ноябрь 2007, 16:35:11)

Фигню ты говоришь. Не один последний кретин так делать не станет.

мой опыт знания д(Н)убов говорит об обратном :DDD

SintДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 18:07:17 | Сообщение # 119

Тема захлебывается в оффтопе и флуде.

SheeperДата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 18:09:45 | Сообщение # 120
Магистр
Награды: 2
Ну, во флуде - да, но оффтопа всё же "маловато будет" ( © Падал прошлогодний снег) )))

«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»

Поиск: