[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Какая из игр 2007-го, самая интересная
Какая из игр 2007-го, оказалась самой интересной
1. Half-Life 2: Episode 2 [ 13 ] [37.14%]
2. Team Fortress [ 6 ] [17.14%]
3. Portal [ 11 ] [31.43%]
4. BioShock [ 9 ] [25.71%]
5. Crysis [ 6 ] [17.14%]
6. TimeShift [ 4 ] [11.43%]
7. Test Drive:Unlimited [ 1 ] [2.86%]
8. Tomb Raider: Anniversary [ 1 ] [2.86%]
9. Call of Duty 4 [ 8 ] [22.86%]
10. Другая [ 4 ] [11.43%]
Всего ответов: 35
SintДата: Суббота, 24 Ноя 2007, 12:19:45 | Сообщение # 31

Quote (Hurricane)
тф мне вполне бы нравился если бы не такой дисбаланс =\

Дисбаланс классов?
Хм, ну абсолютный баланс все же сделать непросто...

JoeДата: Суббота, 24 Ноя 2007, 14:08:42 | Сообщение # 32
Студент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне кажется, что в списке нехватает одной игры она достойна быть отдельно а не категории "Другая"
Unreal Tournament 3 – это последний динозавр старой школы, который дарит людям замечательную возможность легально убивать друг друга в классической манере. При повсеместном увлечении командными шутерами новая игра от Epic является единственной отрадой для любителей добрых, брутальных побоищ. Причем, с высокотехнологичной графикой, отменным дизайном, фирменным, жестким стилем и выверенным балансом.

HurricaneДата: Суббота, 24 Ноя 2007, 16:57:15 | Сообщение # 33
Бакалавр
Награды: 0
Quote (Sint)
Хм, ну абсолютный баланс все же сделать непросто...

Я не прошу идеального баланса,я прошу ВМЕНЯЕМОГО баланса, а не то что в тф2 :$

^_^

Сообщение отредактировал Hurricane - Суббота, 24 Ноя 2007, 16:57:55

MaeStroДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 14:18:57 | Сообщение # 34
Бакалавр
Значит так, и того, во что я играли в этом году понравилось следующее:
1) Bioshock - реально лучший шутер года для меня. Отличная атмосфера, интересный сюжет, увлекательный геймплей, построенный на применении плазмидов и вполне приличная графика. Короче, круто.
2) Portal - самое оригинальное, во что я играл в этом году. Причем не только оригинальное, но и интересное.
3) Crysis - отличный шутер, сочетающий в себе передовые технологие и давольно интересный геймплей. Идея уже не нова, т.к. был Far Cry, поэтому назвать Crysis прорывом нельзя, но всеравно игра очень хорошая.
4) The Witcher - лучшая компьютерная рпг за довольно большой промежуток времени. Недостатков конечно хоть отбавляй, но детально проработанный мир, интереснейший сюжет и потрясающая атмосфера перекрывают все недоработки (типа совершенно идиотской боевой системы).

Unreal Tournament 3 - составить объективное мнение еще не смог, т.к. в него я уже играл, но в пиратку, т.е. по сети играть нельзя, а это всетаки мультиплеерный шутер. Но по первым впечатлениям - это отличный сетевой экшен, куда лучше, чем TF2 или QW. Понравилась оптимизация движка, не смотря на отличную графику, все идет просто отлично и грузится недолго. Геймплей очень увлекает, даже с ботами играть интересно :D .

HurricaneДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 15:02:40 | Сообщение # 35
Бакалавр
Quote (Sam_Fisher)
это отличный сетевой экшен, куда лучше, чем TF2 или QW.

Аллилуя! :D

^_^

StoneДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 18:19:58 | Сообщение # 36
Бакалавр
Кстати... The Witcher мне до боли напомнил относительно старенький (2004 год) Fable: the Lost Chapters. Тоже рождение героя-легенды, тоже полная свобода развития, тоже можно женица и тд и тп(сходств, я так думаю, ещё больше, тк я не проиграл и 2х часов в Ведьмака) Так что ничего нового я в нём не увидел и забросил прохождение... Отличае заметное сразу - Ведьмак более мрачный и юмор в нём, когда встречался, был ужасным. В фэйбле же всё куда более приветливо и юмора достаточно.

MaeStroДата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 18:39:18 | Сообщение # 37
Бакалавр
Quote (Stone)
Кстати... The Witcher мне до боли напомнил относительно старенький (2004 год) Fable: the Lost Chapters. Тоже рождение героя-легенды, тоже полная свобода развития, тоже можно женица и тд и тп(сходств, я так думаю, ещё больше, тк я не проиграл и 2х часов в Ведьмака) Так что ничего нового я в нём не увидел и забросил прохождение... Отличае заметное сразу - Ведьмак более мрачный и юмор в нём, когда встречался, был ужасным. В фэйбле же всё куда более приветливо и юмора достаточно.

ИМХО, совершенно неуместное сравнение, ничего из приведенных тобой доводов на самом деле в Ведьмаке нет (ни женидьбы, ни рождения героя и т.д.). Причем, твое мнение об этой игре судя по всем основанно именно на том, что ты играл всего два часа. Тут, чтобы начать улавливать суть игры, надо хотя бы дойти до Вызимы, а это никак не второй час игры. Вот на что игра действительно похожа, так это на Star Wars: KotoR.

MaeStroДата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 15:14:04 | Сообщение # 38
Бакалавр
Купил лицуху UT3. Локацизация от Нового диска так себе. ИМХО, в таких играх надо озвучку оставлять английской, переводить только текст, а то как обычно фигня получилась. Да и надписи иногда друг на друга наезжают. Что до самой игры, то в онлайне вообще тема, особенно понравился режим с захватом точек (в локализации называется "Война" :D ). Правда, как и ожидалось, никаких командных действий на обычных серверах нет, поэтому везде творится полный хаос, но думаю, со временем ситуация исправится (как это в свое время было с BF2). Короче, это единственный сетевой экшен за последнее время, которых меня увлек.

HurricaneДата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 15:58:57 | Сообщение # 39
Бакалавр
Sam_Fisher, ставь английскую оригинальную версию- ключ и с ней работает, а то патчи для НД версии по полгода надо ждать.
ЗЫ Первый патч то уже вышел ^^

^_^

MaeStroДата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 23:24:40 | Сообщение # 40
Бакалавр
Quote (Hurricane)
ставь английскую оригинальную версию- ключ и с ней работает

да, наверно так и сделаю.

SilverДата: Вторник, 27 Ноя 2007, 10:12:06 | Сообщение # 41

А меня Кол оф дьюти пропёр онлайн там тоже приятный на уровне адреналиновый как в детмаче и тактичный как в контре ну кнешно есть там своя капля дёктя типо карта маленькая народу дофига одна пуля и ты труп)ну это зато реалестично вродебы...И хочетса добавить что некторые режимы игры онлайн черезмерно как полегче сказать....тупые.)Вот весь доклад
Да добавлю что они и из батлфилда взяли прокачку по метаду убил получил звание.вот
Делаем выводы..Мне понравелось хотя недачётов многа >:)

Бан 5 дней за злостное нарушение правил пунктуации=> Sheeper

UltraДата: Понедельник, 03 Дек 2007, 06:35:48 | Сообщение # 42

Вот и я поставил себе COD4. Замечательная детская игра:

SheeperДата: Понедельник, 03 Дек 2007, 07:56:48 | Сообщение # 43
Магистр
Награды: 2
Quote (Ultra)
Замечательная детская игра

Blood and Gore
Intense Violence
Strong Language
Call of Duty® 4: Modern Warfare™

«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»

SilverДата: Понедельник, 03 Дек 2007, 15:06:35 | Сообщение # 44

Там очень много таких фишек.) Ты телевизор посмотри: первые пять минут - новости, а потом...)

Сообщение отредактировал Sheeper - Понедельник, 03 Дек 2007, 17:31:04

StoneДата: Понедельник, 03 Дек 2007, 22:10:49 | Сообщение # 45
Бакалавр
^^ в КоД 4 в онлайне мне понравился режим "ШтаБ")) смысла... немного), но затягивает))). Носятся 2 команды от точки к точке, кто первее захватит) после захвата - команда, проигравшая эту часть раунда, должна эту самую точку уничтожить, другая - защитить))).
В интерзете есть пиратский сервер, адрес: x-galaxy.zet . Там с палёным ключиком пускает, сегодня днём игралсо).

Сингл до одурения кинематографичный))) особенно миссия на корабле).

P.S. По-прохождении игры до самого конца (титров), вы не спешите вырубать эти самые титры, после них миссия дополнительная, забавная). Очень динамичная).

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: