Астрологический прогноз на 2008 год.
|
|
Stone | Дата: Среда, 02 Янв 2008, 23:54:04 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не верю в предсказания... и, имхо, это бред полный... "дядя Вася со второго этажа" тож может написать что хочешь умными словами, под которые можно подвести сотню разных событий... Пройдёмся по моему гороскопу))): Скорпионам в этом году предстоит поработать интеллектуально (да ладно? а до этого жили аки абизян), так как новые впечатления, контакты, знакомства найдут у них бурный отклик и вызовут пересмотр прежних взглядов(честно, я этим пересмотром почти каждый месяц занимаюсь и узнаю о близких новое, так, по-моему, у всех...). Ваше положение на работе в этом году неустойчиво, можно ждать как взлета, так и падения(угумс... имхо, каждая работа не без сюрпризов и каждый год обязана случиться или жопа, или праздник на этой почве). Но умение действовать хладнокровно в самой сложной ситуации выручит вас и ваших близких(спс за "комплемент"... про "нашу" хладнокровность уже писалось не раз, отталкнулся от этого? облом, я отнюдь не хладнокровен и моё решение может быть в пользу отношения к ситуации с этой стороны). Главным результатом года будут надежные люди, которые окажутся рядом с вами к его концу.
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 00:08:02 | Сообщение # 17 |
| Стоун, ты можешь верить или нет, но именно звёзды определяют судьбу человека. Трактовка современных астрологов может вызывать сомнения, но звёзды есть, и этого не изменить.
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 00:19:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Dizz) лол... у нас гороскопы в rss уже полгода на форуме висят, каждый день обновляются...никаких дебатов не вызывали я не видел. Quote (Ultra) Стоун, ты можешь верить или нет, но именно звёзды определяют судьбу человека. Трактовка современных астрологов может вызывать сомнения, но звёзды есть, и этого не изменить. То есть вы серьёзно относитесь к этим предсказаниям? Я не пробовал
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 00:27:34 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (Рэй) То есть вы серьёзно относитесь к этим предсказаниям? нет, мы к ним относимся спокойно, расслабленно и непринужденно
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Четверг, 03 Янв 2008, 00:28:05 |
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 00:53:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (Рэй) То есть вы серьёзно относитесь к этим предсказаниям? Я не пробовал Рэй, если тебе хочется вдоволь посмеяться – то для этого существует множество страниц в интернете. Среди любителей астрологии есть всего два типа людей. Первые – те, кто смотрит на звёзды и определяют свою судьбу. Вторые, те кто сами эти звезды вращают. Правда смешно?
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 15:50:02 | Сообщение # 21 |
| и третьи, кому нах сдались звёзды.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 17:52:42 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Quote (Рэй) и третьи, кому нах сдались звёзды. Смотри мою подпись Круто,я телец ^______^
^_^
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 18:55:12 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Quote (Ultra) Среди любителей астрологии есть всего два типа людей. Quote (Рэй) и третьи, кому нах сдались звёзды. Рей, ультра же сказал: среди ЛЮБИТЕЛЕЙ....а те, кому пох - не любители... чувствуешь разницу? Hurricane, походу все мы тут... тельцы
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
GunWoman | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 22:58:16 | Сообщение # 24 |
Ученица
| Честно говоря, не думала что вы верите в гороскопы и прочий бред
no comments
|