[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ТОР-10 заблуждений о новом ГК
ParievskyДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 19:45:05 | Сообщение # 16

Хех, качали, качаем, и будем качать!

Добавлено (14 Январь 2008, 19:45:05)
---------------------------------------------
а у мну дома тока два сталкера лиц. ТФ2 лиц. КСС лиц. и Герои 5 лиц. всё остальное либо сам записывал (брал с ДС++ или у друзей) либо на юноне покупал +к тому около десятка пиратских ХР, штуки три висты, 1WinМЕ 1Win98 1Win95 + куча пиратских прог, а скока фильмов (более чем на 300Гб + штук 40 на ДВД) + 20Гб музыки

Гыы.........................я по полной попал! Ну нет, я так просто не здамся, я и вас с собой заберу(шоб в камере не скучно было)!

HurricaneДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 19:50:48 | Сообщение # 17
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Parievsky)
юноне

Отличное место xD
Quote (Dizz)
проходила сегодня мимо комп клуба, там огромными буквами написано, что у них там стоит стим

Стим может быть крякнутым.Хотя многие ведутся smile

^_^

ParievskyДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 19:55:39 | Сообщение # 18

Quote (Hurricane)
Отличное место xD

раньше там проходу не было, кругом пиратские CD

DizzДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 21:25:01 | Сообщение # 19
Бакалавр
а какая разница для меня - рядового юзера - крякнутый стим или нет,
главное, чтобы доступ на серваки был и все.. ведь так?

ооо... юнона! *мечтательно*
как там раньше хорошо было, сколько развалов с дисками...
"вам какой диск нужен? ааа, этот! 1 минуту подождите, ща принесу!"... и ведь приносили, чертенята =)))

Я не играю в политику, я играю в HL

Сообщение отредактировал Dizz - Понедельник, 14 Янв 2008, 21:25:36

UltraДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 21:32:02 | Сообщение # 20

Хех. Смешно просто. У меня чуть более сотни пиратских ДВД с фильмами, ещё примерно столько же фильмов записанных (DVD-Video). Порядка сотни дисков с фильмами в DivX, порядка полусотни фильмов в HDTV, около полусотни дисков с мп3, столько же с софтом и играми, и до кучи почти сотня CDDA. Из лицензионного, из всего этого, разве что дозоры.

Но, чтобы хоть как-то оправдать своё невежество, сегодня сгонял в Пурпурный Легион и прикупил себе изумительных дисков CDDA smile

GunWomanДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 21:52:30 | Сообщение # 21
Ученица
*все дружно качают оптом с инета*

В тюрьме наверное пол страны окажется с такими темпами.

no comments

ParievskyДата: Понедельник, 14 Янв 2008, 22:20:59 | Сообщение # 22

Умом Россию не поднять - она с умом не совместима

SheeperДата: Вторник, 15 Янв 2008, 00:48:10 | Сообщение # 23
Магистр
Награды: 2
Раз речь пошла о фильмах, то у меня ещё есть и их небольшая коллекция, в которую входят
Quote (Ultra)
дозоры

«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»

DizzДата: Вторник, 15 Янв 2008, 00:55:53 | Сообщение # 24
Бакалавр
у меня из лицензии только Властелины и Звездные войны...
года на 2 потянет... надеюсь, что условно =))

ParievskyДата: Вторник, 15 Янв 2008, 19:38:39 | Сообщение # 25

а у меня лиц. фильмов нету

Добавлено (15 Январь 2008, 19:38:39)
---------------------------------------------

Quote (Dizz)
1) Станет нельзя записывать программы с радио и телевидения для личного использования (основание - наличие в перечне результатов интеллектуальной деятельности в ст. 1225 ГК этих программ).

А то что у меня с DC++ скачано 196 серий сериала, это не страшно?

Да и ещё одна идея, если мы покажем чеки к пиратским дискам на которых написано что они куплены раньше 2008 года, это нам поможет?

DizzДата: Среда, 16 Янв 2008, 23:21:39 | Сообщение # 26
Бакалавр
из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2!"
"Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!"
(с) баш

UltraДата: Четверг, 17 Янв 2008, 01:57:03 | Сообщение # 27

С легальной продукцией у нас вообще всё очень глухо. Фактически, лично мне известны всего два магазина в городе, где она присутствует в должных (для выбора) объёмах. Я имею в виду, конечно же, музыкальные диски и диски с фильмами зарубежных фирм. Насколько оригинальная лицензия страны изготовителя распространяется на нашу страну – не имею ни малейшего представления, это просто диски, привезённые из-за рубежа. Диски же выполненные по лицензии у нас (в частности от радио «Максимум») конкретно меня – не интересуют в принципе. Что же касается фильмов – то тут дело обстоит совсем ужасно. Фильмы отечественного производителя (лицензионные) имеют лишь два активных канала звука (несмотря на то, что поток действительно 6-ти канальный и притом, что на коробочке обозначено, что звук там именно 6-ти канальный). Про качество и содержание этих фильмов – я своё мнение уже писал не единожды. Даже если взять оформление диска – то несколько удивляешься облою (обломкам литья) пластика на его гранях, кривой типографии и материалу из которого этот диск сотворён. Т.о. – это просто дерьмо по определению. Лицензионные же творения фильмов зарубежных, у нас от чистой души ломают те, кто осуществляет озвучку иностранного кино. Эффекты срезаются студией перевода чуть ли не в половину громкости, отчего всё изначальные режиссёрские задумки меркнут. Ну и, несомненно, всё та же кривая полиграфия. По секрету, могу сообщить, что лицензионные и НЕ лицензионные диски, в нашей стране делаются на одних и тех же производствах. Обычно, в дневную смену делают 10 000 лицензионных дисков, а в ночную 200 000 НЕ лицензионных. Автоматы производства – неизменны для обоих случаев! Отсюда вытекает вывод, что у нас НЕ умеют делать не сами диски, не обложки к ним, не оформлять всё это должным образом. А уж про само содержание и качество цифровых записей – можно написать не одну книгу. Из всего лицензионного, что у нас только выходило (чисто ИМХО) более-менее, достойно смотрится Мастер и Маргарита Бортко, там даже в тыловых колонках бывает, что что-то покрякивает, а вот выполнено (опять же про сами диски) – отвратно. Для 4-х дисков формата DVD9 стоимостью в ~1 000 р., можно было сделать что-нибудь и пооригинальнее. Но вот опять же, после того, как первые партии фильма были раскуплены – новых завозов даже не предвидится. Ибо изучать рынок – никто не хочет – лучше выпустить ещё 15 «Скалолазок» за следующий месяц.

Совершенно другая обстановка с дисками зарубежными. Такой диск даже в руках держать приятно. Всё очень красиво, куча всяких мулечек, наклеечек, голограммочек, буклетиков, проспектиков, пояснительных материалов. Сам диск сбалансирован просто идеально. Коробочка строго под формат. Ну и соответственно сама запись – просто фантастическая. Ну а ежели диск японский, то там ещё и несколько другая (свойственно соньковским дискам) система записи, при которой полоса частот немного увеличена, вследствие чего звук просто запредельно прикольный.

Вот например:
http://unnamed-players.clan.su/forum/2-62-5870-16-1200524188

ParievskyДата: Четверг, 17 Янв 2008, 08:13:44 | Сообщение # 28

я считаю что лиц.диски надо сделать более дешёвыми, иначе они всё страну посадят

SheeperДата: Четверг, 17 Янв 2008, 16:19:04 | Сообщение # 29
Магистр
Награды: 2
Не посадят ))) Мест не хватит

«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: