i-pod
|
|
Dizz | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 23:01:59 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| короче, нужен айподик. в магазинах их навалом, но все они идут без диска с айтюнс. вопрос: можно ли скачать с нета/сетки и установить это по, чтобы все нормально работало? или стоит подождать, пока в питере появится полный комплект?
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 01:36:16 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Стоит забить на айпод. Он как бы мягко говоря устарел, они сейчас лишь размеры их уменьшают с каждой новой моделью, штампуя всё по старой технологии. за такие деньги можно купить хороший COWON плеер. С точки зрения звука они лучше, а насчёт записи файлов они гораздо удобнее: не нужна спецпрога вовсе, всё делается через проводник виндоус, можно конечно и через идущий в комплекте JetAudio это всё делать. P.S. скачать айтюнс можно в сети. Но как плеер он не очень...
Сообщение отредактировал Stone - Вторник, 12 Авг 2008, 01:36:58 |
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 01:37:57 | Сообщение # 3 |
| +1000 http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-d2.shtml мегассылка. + mp3 ацтой, flac rulez.
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 02:34:26 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| самое большее что можно отдать в любых магазинах за представленный Ультрой плеер - 8900 за 16Гб (самый крупный из этой серии). Притом, в него ещё можно воткнуть карту памяти на 16Гб (около 2500). Итого 32гб за 11500.
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 03:42:12 | Сообщение # 5 |
| Исходя из описания, плеер очень достойный. Конечно недочёты управления присутствуют, но имеющиеся достоинства их перекрывают: - Большая вместимость - Длительная работоспособность (заявлено 8 ч. видео и 48 ч. аудио) - Большой и качественный экран - Поддержка большого количества форматов (что удивительно, умеет даже .ape) ... А IPod…, лучше уж переносной винт. Ахаха. Шутко.
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 09:17:14 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| народ, мне плеер нужен, только чтобы в тренажерном зале на так скучно было... айпод самое то, пристегнул к футболке и побежал ;))
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 14:59:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dizz) народ, мне плеер нужен, только чтобы в тренажерном зале на так скучно было... айпод самое то, пристегнул к футболке и побежал ;)) Хех. Тогда я не понимаю – зачем именно IPod? Он большой, и к футболке не пристёгивается Полным полно других всяких миниатюрных плееров-кулонов типа IRiver.
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 16:29:04 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (Ultra) Тогда я не понимаю – зачем именно IPod? Он большой, и к футболке не пристёгивается не поняла... он как раз таки маленький и с заклепочкой чтоб пристегнуть!
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 17:36:04 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Хозяин-барин.) ПЫСЫ http://www.terralab.ru/multimedia/307091/ размер тот же, но нет прищепки ( Можешь брать без идущего диска. Ставится абсолютно любой iTunes. Если возникнут вопросы можешь обратиться, система хранения музыки в айподах, мягко говоря, неудобная. (при открытии айпода через проводник видишь картину ASDGAV21\ABASEEA\BWADADRGHA.MP3 ASDGAV21\ABASEEA\SDAASGASDVA.MP3 ASDGAV21\ABASEEA\TSDABBDFASD.MP3 ASFBAsdba\BADFBAsd\asfvbasdg.mp3 И так далее. Примерно так выглядит там деерво файлов... так что передать знакомому на комп твою музыку с айпода (записанную через айтюнс, иначе плеер не видит) будет крайне сложной затеей.
Сообщение отредактировал Stone - Вторник, 12 Авг 2008, 17:39:39 |
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 19:52:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dizz) не поняла... он как раз таки маленький и с заклепочкой чтоб пристегнуть! Ах ты флеш-Ipod хочешь. Тогда я вообще не понимаю, зачем заморачиваться именно с IPod’ами, когда полным-полно нормальных других плеерочков, куда более маленьких и удобных.
|
|
| |