=)) ждем-с.... С вероятностью на 69,16% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
ЗЫ Спасибо всем участникам небольшого флешмоба, посвященного нашему кланлиду Сэму и незыблемости его репутации!
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Вторник, 25 Сен 2007, 21:50:23
КАК ЛЕЧИТСЯ ВОТ ЭТА ОШИБКА? НА СЕРВЕРА НЕ ЗАЙТИ СОВСЕМ ЛИБО ЧЕРЕЗ 5-10 СЕК ВЫКИДЫВАЕТ... ПГ, СТРИМАРЕНА, ОТСТРЕЛ.. - ВСЕ РАВНО ТАКОЕ БЫЛО ПРИМЕРНО ГОД НАЗАД.. КАК ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕЕ - ХЗ.. НЕ ПОМНЮ
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Вторник, 25 Сен 2007, 23:13:30
Попробуй это (на 99% должно помочь): 1. Вырубить стим 2. В директорий с стимом файл ClientRegistry.blob - удалить 3. Запустить стим, ждать пока обновляется.
Всё, что написано про индиго и про 4-е измерение - паранойя. Всё совсем не так =) Это не физиологический феномен. И более того, от родителей, мало что зависит, будь они хоть семи пядей во лбу, не факт, что киндер будет Индиго. Кому интересно, обратитесь к Индийской философии. Например, мама может быть кшатрии, папа брахман, а киндер – вайшьи. Индиго называют людей, у которых синий цвет ауры – доминирующий, что определяет собой духовное сознание в первую очередь. Ну а 4-е измерение - это время.
Однако могу успокоить. Большинство игроков у нас, да и не только у нас - Индиго.
Сообщение отредактировал Ultra - Среда, 26 Сен 2007, 11:11:24