На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут. Трагедия разыгралась около часа дня.
– Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля.
Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.
Трехдверный «мерседес» серебристого цвета был тут же объявлен в розыск. Однако план «Перехват» не принес никаких результатов – поймать убийц по горячим следам не удалось. Также неизвестной остается и личность погибшей – по всей видимости, документы остались в похищенной иномарке.
Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 13:29:36 | Сообщение # 527
Quote (Dizz)
На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге
А что? Им следовало довезти её до больнички?
Заметку писал какой-то полемик. Такое криминалисты – не выдают. Ну а потом, девушка 20 лет отроду, за рулём мерена, судья по всему крутого мерена, заработать сама нормальным образом на машину не могла. Правила дорожного движения, девушкам также неизвестны. Так что в ситуации нет ничего удивительного.
p.s. Это понимают, как сотрудники ГИБДД, так и криминалисты, посему, никто искать и не будет.
Сообщение отредактировал Ultra - Четверг, 27 Сен 2007, 13:33:11
Сэм, если найдешь где - кричи или бери 2 ! Я тоже не могу нигде найти... периодически появляются сообщения, что их выбросили в ЭТО и Эльдорадо.... но раскупают за 10 минут! В "Континент" обещали привезти на этой неделе, но там списки уже составлены.. =(((( Я не играю в политику, я играю в HL
Оч прикольно читать старые сообшения, когда я был нубом а вы тут "про" собрались
Кто такой Фишер? Играет пипец как! И всё время прыгает и прыгает и прыгает и прыгает, и прыгает..... и прыгает и прыгает... и прыгает... Он чо Читак? Мне так казалось! Может и Читак! Я в DM FENIX Почемуто я играю лучше 1 на 1. Кто там хочет со мной в клан???? Давайте хоть имя придумаем! (Например FENIX ForeVer) чутка, если не хотите в честь меня давайте имя! Хочется очень клан создать! Кто сервак????? Надо карт добавить побольше! Ешё у меня на кроссфайре текстура поля в к розовых квадратах! У всех так? Не знаетес кто такой Гавр? Я его рублю! Ешё какаето Лиза есть даже не чаитится!! БОТ!! Поиграм...
- моё самое первое сообшение
ПОставил пока старое фуфло на колёсике НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как я убивал стоуна и сшипера и даже Сэма 2раза?
xD Хе хе Шипер -
Quote ("TMV")
Quote ("Гудвин")
Quote ("DEADFenix")
Я на ПЕРВОМ месте по ГРАВИЦАПЕ!!Наконец обогнал Гуда!!
то есть ты хочешь сказать что выстоишь против меня в дуэли на гравицапах?
чтож... дуэль?
Ultra: Хехе. На это без слезинки и не посмотришь... Бедный Fenix... Мне его искренне жаль :lol:
Quote ("TMV")
По заявлению самих участников – они призёры РФ по этому безобразию и их клан на 2-м месте после CF.
Quote ("Sam_Fisher")
Как этот клан называется?
Quote ("TMV")
[FV]
Блин на автомате правой "бомбочка"
Quote ("TMV")
Кстати Unnamed Head - это ваще супер задумка!
Quote ("Sheeper")
Ультра - он и в Африке UltraPlayer
Хорошо смется тот, у кого крутая пушка! (с) server games2