Флудилка
| |
Stone | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 13:52:05 | Сообщение # 781 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пинаю на себя Удачных выходных!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 23:07:15 | Сообщение # 782 |
Ученик
Замечания: 20%
| Sheeper, - Можешь не переживать, мы уж пофлудим так пофлудим Приедешь форума не узнаешь, Добавлено (29 Декабрь 2007, 23:07:15) --------------------------------------------- Всех с наступающим!
|
|
| |
Tiranus | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 10:11:45 | Сообщение # 783 |
| Quote (Neo) Можешь не переживать, мы уж пофлудим так пофлудим Приедешь форума не узнаешь, Ахахахахах . Шип , невовремя ты уехал ! Нео аццкий флудер ! бб наш форум :'( . Хоть приват он не может тронуть . Quote (Neo) Всех с наступающим! И тебя ! Quote (Neo) Не попал, у нас средство платежа: к Новогоднему столу, пучок; укроп, петрушка, сельдерей, киндза Выгоднее платить елками .
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 02:51:34 | Сообщение # 784 |
Бакалавр
| вот оно счастье... 2 января... неспешно проснуться, выпить чашечку кофе, взять купальник и два часа плескаться в теплом бассейне... завтра продолжение банкета... правда ласты уже болят, да и жабры засопливели, но эт все фигня
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Четверг, 03 Янв 2008, 03:13:41 |
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 19:21:04 | Сообщение # 785 |
Бакалавр
| 2 января... проснулся в 17 часов... пошёл искать неалкоголь... спасла 2хлитровая бутылка пепси, я мегасчастлив Каждому своё
|
|
| |
SI | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:11:34 | Сообщение # 786 |
| По поводу кю. Молодцы, крепкая спамерская игра (вы в своем репертуаре). Более-менее играл без спама нолф, за что поздравляем вас, хоть кто-то умеет играть не в стиле "выпусти три подствола подряд и добей шаром", или "подожги случайно бочку и дождись, пока на ней случайно взорвется пробегающий мимо".
|
|
| |
MaeStro | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:36:46 | Сообщение # 787 |
Бакалавр
| Знаешь, Скип, я, конечно, понимаю, что обидно проиграть всего два очка, и в двойне обиднее проиграть нам уже третий кв подряд. Так же я понимаю, что ты хочешь оправдать ваше поражение стандартным способом "они спамеры, нубы, скриптеры и т.д.", но все же будь умнее, т.к. подобное поведение просто глупо. Ты действительно использовал преимушественно огнестрельное оружие, а не спамы и рпг, а вот за своими сокланами ты смотрел? Ты в курсах, что 85% фрагов Феникс заработал с рпг, а Азриаль не сильно от него отстал? Видимо нет, ну или делаешь вид, что не заметил. А мы по этому поводу возмущались? Нет! Так какого фига ты возмущаешься? Что, использовать рпг всю игру в афигенных кол-вах - это нормально, а использовать спам - нет? Не думаю. К чему я это клоню? К тому, что не надо наезжать на нас, если сами не лучше. P.S. Довольно странно писать такое в разделе "Дуэли".
|
|
| |
SI | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:47:25 | Сообщение # 788 |
| Quote Что, использовать рпг всю игру в афигенных кол-вах - это нормально, а использовать спам - нет? Именно. И, думаю, это давно понятно. Мне кажется, убить с первого раза с рпг, которой ты сам правишь, это явно более по-мужски, чем мочить всю игру шарами, которые приносят фраги на 5-ом-6-ом рикошете или пуляться тремя подстволами подряд, что происходило в большинстве тесных стычек с вами.
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:49:23 | Сообщение # 789 |
| Quote (SI) о поводу кю. Молодцы, крепкая спамерская игра (вы в своем репертуаре). Да, спасибо, мы действительно молодцы. Quote (SI) олее-менее играл без спама нолф, за что поздравляем вас, хоть кто-то умеет играть не в стиле "выпусти три подствола подряд и добей шаром", Спасибо за поздравления. Однако, вы всегда пытаетесь найти какое-то оправдание своему проигрышу, и в этом самом оправдании вы видите всё что угодно (использование скриптов, использование спама, наконец просто удачу), вместо того, чтобы просто достойно признать своё поражение. Да, кто-то из нас умеет играть без спама, а вы не умеете играть с ним. Но дело всё в том, что играй мы без шариков, без подствола, без гранат и без РПГ, вы по-прежнему будете искать оправдание своему проигрышу – в удаче, в пинге или в астрологии. Quote (SI) или "подожги случайно бочку и дождись, пока на ней случайно взорвется пробегающий мимо". Ты сам-то понял – что написал полную ахинею? Это такая у нас фирменная тактика боя – носиться по карте и поджигать бочки, а потом лишь наблюдать, как враги подрываются на них :))))))))))))) Quote (Sam_Fisher) P.S. Давольно странно писать такое в разделе "Дуэли". Переметим попозже.
|
|
| |
SI | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:51:11 | Сообщение # 790 |
| Кстати, вы не забудете отослать в КЮ резульатты? Добавлено (04 Январь 2008, 21:51:11) ---------------------------------------------
Quote Но дело всё в том, что играй мы без шариков, без подствола, без гранат и без РПГ, вы по-прежнему будете искать оправдание своему проигрышу – в удаче, в пинге или в астрологии. Сыграем, а?
|
|
| |
MaeStro | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:51:27 | Сообщение # 791 |
Бакалавр
| Quote (SI) Именно. И, думаю, это давно понятно. Мне кажется, убить с первого раза с рпг, которой ты сам правишь, это явно более по-мужски, чем мочить всю игру шарами, которые приносят фраги на 5-ом-6-ом рикошете или пуляться тремя подстволами подряд, что происходило в большинстве тесных стычек с вами. Ну чтож, это твое мнение, но лично с моим оно не совпадает.
|
|
| |
SI | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:52:29 | Сообщение # 792 |
| Quote Ты сам-то понял – что написал полную ахинею? Это такая у нас фирменная тактика боя – носиться по карте и поджигать бочки, а потом лишь наблюдать, как враги подрываются на них :))))))))))))) Так или иначе, но многие фраги по-иному не опишешьДобавлено (04 Январь 2008, 21:52:29) ---------------------------------------------
Quote Ну чтож, это твое мнение, но лично с моим оно не совпадает. Ну это мы уже давно поняли.
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:53:00 | Сообщение # 793 |
| Чтобы опять от вас выслушивать очередную нелепицу?
|
|
| |
MaeStro | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:55:19 | Сообщение # 794 |
Бакалавр
| Quote (SI) Так или иначе, но многие фраги по-иному не опишешь Да, такие фраги были, с обоих сторон. Quote (SI) Кстати, вы не забудете отослать в КЮ резульатты? Отошлем
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:55:23 | Сообщение # 795 |
Бакалавр
| эээ.... что за дискриминация? а убить шарами? это что? по женски?
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
|