Флудилка
|
|
Dizz | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 21:36:38 | Сообщение # 811 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| пятница... почти 10 вечера... сижу на работе... нет слов, одни ;№":%?*::!!!!!! :'(
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Parievsky | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 22:04:16 | Сообщение # 812 |
| Dizz, Не повезло однако, не позавидуешь тебе
|
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 11:45:47 | Сообщение # 813 |
| Приколитесь, если ещё кто не видел: В Бразилии запретили Counter-Strike и Everquest В Бразилии с четверга 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они провоцируют насилие и "вредят здоровью потребителей", сообщает AFP. Эти игры должны быть удалены со всех компьютеров, на которые они были установлены, в ином случае их владельцу придется выплачивать ежедневный штраф в размере трех тысяч долларов США, пишет сайт Gotfrag.com. Запрет на эти игры был утвержден Федеральным судом Бразилии еще в октябре 2007 года, но его введение было отложено. По словам судьи Карлоша Альберту Симоеша, Counter-Strike и Everquest провоцируют "нарушение общественного порядка и представляют собой угрозу для демократического государства, закона и общественной безопасности". По данным сайта Gotfrag.com, федеральное агентство по защите прав потребителей "Прокон" начало арест всех копий этих игр в штате Гояс, а также разослало предупредительные сообщения по компьютерным клубам штата. По словам владельца одного из них, его клуб понесет большие финансовые потери, так как все установленные версии игр – лицензионные, а Counter-Strike – самая популярная игра в любом компьютерном клубе. Официальный распространитель этих игр в Бразилии – компания Electronic Arts (EA) – уже прокомментировала решение бразильских властей. По словам представителя компании, "EA ждет официального судебного извещения, чтобы принять соответствующие меры". © http://www.lenta.ru/news/2008/01/19/csban/
|
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 23:30:50 | Сообщение # 814 |
Бакалавр
| простите, я не смогла удержаться "...Определенно, тщеславие - мой любимый из пороков..." (с) Адвокат дьявола
Сообщение отредактировал Dizz - Понедельник, 28 Янв 2008, 23:38:45 |
|
| |
Ultra | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 23:57:56 | Сообщение # 815 |
| Как уже говорил - UP наверху смотрится лучше Правда, там в таблице уже чисто технически - внесены некие изменения. ЛОЛ
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 17:22:08 | Сообщение # 816 |
Бакалавр
| у меня вроде как все складывается со страйболом, может скоро начну играть. Обещали привод на первое время подогнать и форму командную вот сюда иду: http://project-omega.ru/news.php ЗЫ страйбол - это тот же хл дм - только в реальной жизни ;))
|
|
| |
Sheeper | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 18:23:26 | Сообщение # 817 |
Магистр
Награды: 2
| Quote (Dizz) это тот же хл дм Скорее кантра
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 18:52:58 | Сообщение # 818 |
| Quote (Dizz) трайбол - это тот же хл дм - только в реальной жизни ;)) Ню-ню =)
|
|
| |
muaha | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 19:59:29 | Сообщение # 819 |
| Quote (Dizz) страйбол - это тот же хл дм - только в реальной жизни ;)) Там гравы нету:Р )))
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 00:28:34 | Сообщение # 820 |
Бакалавр
| Quote (muaha) Там гравы нету: ааа.. точно! надо срочно искать равнозначную замену я ни разу не играла, посмотрим... правда сейчас не хочется в грязи по развалинам ползать, летом куда интереснее... но что делать.. если в выходные поедут - придется и мне
Сообщение отредактировал Dizz - Среда, 30 Янв 2008, 00:30:59 |
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 06:07:50 | Сообщение # 821 |
| Quote (Dizz) я ни разу не играла, посмотрим... Может тебе сразу в СОБР поиграть? Quote (Dizz) правда сейчас не хочется в грязи по развалинам ползать, летом куда интереснее... Хаха, хахаха, хахахахахахаха. Предлагаемый курс уникален тем, что он является комплексом, в который включены: - Туристическая подготовка - Начальная военная подготовка - Основы оказания первой медицинской помощи - Основы самозащиты - Основы информационной безопасности - Основы скалолазания (с практическим курсом) - Основы спасательных работ - Основы выживания в "городских джунглях" - «Освновы» выживания в условиях военного конфликта - Основы «ориентировании» и военной топографии и многое другое. © http://project-omega.ru/viewpage.php?page_id=9 Следующий фильм Рэмба 5 – будет с Дизз в главной роли. Ухахаха.
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 10:48:10 | Сообщение # 822 |
Бакалавр
| Ultra, блин... я не в школу выживания иду, а только в команду на предмет поиграть в войнушку..;))) Quote (Ultra) Может тебе сразу в СОБР поиграть? спс. у меня был подобный опыт. не понравилось. Quote (Ultra) Следующий фильм Рэмба 5 – будет с Дизз в главной роли.Ухахаха. обхохочешься....
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 12:29:49 | Сообщение # 823 |
| Лана, не обижайся
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 11:44:38 | Сообщение # 824 |
Бакалавр
| да... страшная вещь - " в контакте".. я еще понимаю, когда ты встречаешься с одногрупниками из института или из последних классов школы - есть что вспомнить ;)) хотя наша последняя такая встреча - это была жесть! последнее, что помню, это путь домой: мы идем по улице в 5 утра с моей бэст френд Юлькой сложившись домиком и поем... причем поем во весь голос очень проникновенно какую то грустную и необычайно красивую песню... аж слезы наворачиваются на глаза. ток на утро никто из нас не смог встпомнить, что же мы пели... но когда тебя приглашают на встречу люди, с которыми ты училась в 1-3 классе и ты даже не совсем помнишь как их зовут - то это ппц! даже не знаю, о чем говорить с такими ;)))
|
|
| |
antavl | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 14:23:31 | Сообщение # 825 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Я с одноклассниками играл в пейнтбол. Зачетная вещь. Правда больновато (особенно дробью засохшей краски по губе). Кто захочет, даю совет, берите с собой шарф, прикрыть шею.
|
|
| |