сегодня была замечена реклама Корбины: бла бла бла - единая локалка по городу - фильмы, игры, музыка, тв - бесплатное подключение - по тарифам, например 525 рублей при скорость 100 мб/сек 5 гигов включено (для примера у меня сейчас 100 мб/ сек 6 Гб включено - 500 р)
как провайдер - хз какие нить отзывы есть?
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Четверг, 06 Мар 2008, 21:48:15
Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 21:02:42 | Сообщение # 866
Говорят, что Корбина - лучший провайдер(цена/скорость/качество) в Москве. Слыхал еще вещи, типо айпишники бывают глючат и ты живешь в Германии например, в этом случае наши игры в стиме не пойдут, но можно айпишник прогой сменить если чё...больше ничего не знаю.
Corbina в Питере хуже Интерзета. Сравниваю постольку, поскольку: позвонили с братом двоюродным в 1 день, к нему пришли через неделю, ко мне идут до сих пор(повторял заявку 5 раз) xD. Далее, у брата постоянно падает инет(раз в день, как минимум), локалка же на удивление постоянна. Настроить инет на 2 и более компа - инфа не распространяется на офицфоруме, темы сразу прикрываются, дабы вызывали специалистов фирмы)))). И про IP вышесказанное - правда)
Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 06 Мар 2008, 21:43:09
Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 09:38:00 | Сообщение # 870
Quote (Dizz)
мы надрали олимпик !
Молодцы ! Возможно как сделать такую фишку многие знают ... Кто незнает и заинтересовался может скачать демку . Там все есть . http://www.rapidshare.ru/611821