[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
muahaДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 17:55:34 | Сообщение # 886

Это кролики банни biggrin

TiranusДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 18:32:16 | Сообщение # 887

biggrin surprised biggrin

HurricaneДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 19:23:44 | Сообщение # 888
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ппц,Тиранус...трое суток подряд в игре проводить О_О

^_^

StoneДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 21:34:04 | Сообщение # 889
Бакалавр
Quote (Sheeper)
What is it? oO

Реклама игрушки Rayman Raving Rabbids))) По буржуйским теликам эти отрывочки крутили)
или ты про реализацию?)

SheeperДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 23:24:34 | Сообщение # 890
Магистр
Награды: 2
Quote (Stone)
или ты про реализацию?)

Не знаю Оо Мне страшно surprised

«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»

DizzДата: Вторник, 25 Мар 2008, 00:31:36 | Сообщение # 891
Бакалавр
2 года страйкбольной команде "Омега"
ездили в выхи на залив wink

Я не играю в политику, я играю в HL

Сообщение отредактировал Dizz - Вторник, 25 Мар 2008, 00:52:14

DizzДата: Четверг, 03 Апр 2008, 11:54:41 | Сообщение # 892
Бакалавр
"Повадки" москвичей глазами гостей столицы

Проанализировать "повадки" москвичей и дать рекомендации, как нужно себя вести, чтобы "сойти за местного", решила "Московская Правда".

Москвичи всегда спешат. Так что, если хотите сойти за москвича, нечего разгуливать по городу, разинув рот, советует издание. Взгляд "коренных" никогда не блуждает по лицам прохожих и соседей по вагону метро. По улице настоящий москвич передвигается, опустив глаза, в подземке спасают книжка или газета. Хотите выглядеть столичным студентом - засовывайте в уши наушники, а в руки берите блокнот с конспектами. Еще в транспорте москвич может учить иностранный язык, составлять дизайн-проект, смотреть фильм о природе на своем карманном ПК, обзванивать коллег и друзей, выбирать рецепт на ужин. В транспорте москвич может делать практически все.

Никаких улыбок - отличительная черта "коренных" жителей мегаполиса - суровая нахмуренность. Не нужно здороваться со всеми подряд в лифте и во дворе, советует газета. Нормальный москвич обычно даже в лицо не знает соседей по подъезду - так что о реверансах, беседах "за жизнь", а тем более мелких услугах речи не идет.

"Если вы, постоянно живя в Москве, попадете в маленький провинциальный город, то сразу почувствуете разницу, - объясняет психолог Антон Макаров. - Безмятежность и размеренность жизни. Никто никуда не спешит. У москвича складывается ощущение, что и время там течет медленнее".

Кроме того, постоянная озабоченность москвичей вызвана тем, что им постоянно приходится выбирать. "Любая ситуация выбора - это стресс", - говорит психолог. Так называемый диапазон выбора касается всех сфер жизни москвича: образование, торговля, досуг.

Отдельная история, по мнению издания, как москвичи одеваются. Замечено, что они редко носят кричащие поддельные "прады" и "дольче-и-габаны". Москвичи вслед за остальной Европой стремятся к добротности, практичности и удобству. "Недаром говорят, что москвичи всегда одеваются, "как на дачу", а гости столицы всегда выглядят так, будто собрались на прием к английской королеве", - пишет газета. Москвичи, в отличие от европейцев и не москвичей, не очень-то верят всяким распродажам и сезонам скидок. Они понимают, что разница в цене если и будет, то минимальная.

К недвижимости москвичи относятся так же, как и к одежде. Центр Москвы для москвича - это обычно место работы. Жить в центре москвичи не стремятся. "Некоренные" считают, что квартира в пределах Садового - это престиж. Аборигены стараются выбирать районы, где экология получше, а машин поменьше. А еще почему-то считается, что у коренного москвича обязательно должна быть собака.

Те, кто давно живет в столице, не особо жалуют места туристического паломничества: Арбат, Поклонная гора, Красная площадь. Для прогулок москвич выберет обычный парк. А вот встречу назначают москвичи в метро.

Москвича можно распознать не только по одежде, но и по языку. Замечено, что в лексиконе москвичей есть несколько "фирменных" словечек: батон, бычок, подъезд и шаурма - они используются в других городах. Привычные "палатки" у метро в Петербурге, например, называют "киосками", московскую "шаурму" питерцы зовут "шавермой", "батоны" - "булками", подъезды - "парадными". Даже жаргон у москвичей свой. Так, столичный "обезьянник" в петербургском отделении милиции будут называть "аквариумом".

Столичные жители и на улыбки не щедры, и откровенничать не любят. Они могут часами говорить с собеседником и не рассказать ему ничего конкретного. Можно поговорить об уличных пробках, планах на выходные, утренней давке в метро.

Анекдотические "понаехали" и "понаоставались", по наблюдениям газеты, совсем не присущи коренным москвичам. Как не присущ им и интерес к "прописке" - как правило, москвич поинтересуется местом жительства собеседника, только если тот окажется иностранцем.

DizzДата: Пятница, 04 Апр 2008, 19:12:44 | Сообщение # 893
Бакалавр
есть клава с неработающим пробелом, контакт там отошел или еще что...
может надо кому на "починить"? отдам в добрые руки
покупалась в медиа маркте месяцев 5 назад

Master_BlackДата: Суббота, 05 Апр 2008, 10:09:18 | Сообщение # 894

Антавл а где демки? biggrin

antavlДата: Суббота, 05 Апр 2008, 13:14:40 | Сообщение # 895
Бакалавр
Замечания: 20%
Я их Жерку кинул и все.

muahaДата: Суббота, 05 Апр 2008, 23:57:12 | Сообщение # 896

Quote (Dizz)
есть клава с неработающим пробелом

хм...мне для игры он не нужен biggrin

DizzДата: Понедельник, 07 Апр 2008, 12:51:51 | Сообщение # 897
Бакалавр
Quote (muaha)
хм...мне для игры он не нужен

забирай

muahaДата: Понедельник, 07 Апр 2008, 17:57:36 | Сообщение # 898

Бандеролью если только))

DizzДата: Вторник, 08 Апр 2008, 21:11:13 | Сообщение # 899
Бакалавр
19 апреля буду в москве, если оно тебе действительно надо - постараюсь передать через Куколку,
ну или сам подгребай на выставку ретро-мобилей

muahaДата: Среда, 09 Апр 2008, 17:24:47 | Сообщение # 900

Quote (Dizz)
19 апреля буду в москве

Инетересно ^^
Quote (Dizz)
на выставку ретро-мобилей

Сегодня один такой видел))

Поиск: