[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
TiranusДата: Суббота, 20 Сен 2008, 18:29:30 | Сообщение # 1126

Quote (ShArK)
Играть КВ будем или нет?

Нет. Думаю лучше на след. неделе.
Да и ты всегда пишешь во флудилке?

ShArKДата: Суббота, 20 Сен 2008, 18:37:25 | Сообщение # 1127

Tiranus, Просто не знал где еще писать smile
А чего так? Давай те завтро ?

TiranusДата: Суббота, 20 Сен 2008, 19:39:57 | Сообщение # 1128

Шарик, прочитай внимательнее мой пост wink

ShArKДата: Суббота, 20 Сен 2008, 22:17:00 | Сообщение # 1129

Tiranus, Ну ок , значит на следущей неделе smile wink

DizzДата: Среда, 01 Окт 2008, 23:43:15 | Сообщение # 1130
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
понравился ролик

Я не играю в политику, я играю в HL

DizzДата: Четверг, 02 Окт 2008, 16:11:27 | Сообщение # 1131
Бакалавр
MZ стебутся biggrin :D
http://mushimazaibatsu.ucoz.ru/news/2008-09-07-71

TiranusДата: Четверг, 02 Окт 2008, 16:51:14 | Сообщение # 1132

Мега говно от МЗ клана. Такой бред могут написать только полные идиоты. Набрали каких-то говняных картинок и думают, что типо офигенно круто и креативно. А делать сколько скринов могут только такие задроты как Петрович. В данном случае с Ави абсолютно согласен.

ZidaRДата: Четверг, 02 Окт 2008, 16:51:59 | Сообщение # 1133
Новичок
Абсолютно солидарен с Тиром.

15:32 - Z!daR: 8-0
15:32 - [N'] korn: где?
15:32 - Z!daR: это смайлик :))))))))))))))))

antavlДата: Четверг, 02 Окт 2008, 21:45:40 | Сообщение # 1134
Бакалавр
Замечания: 20%
А какие траблы у МЗ с Ави. Нах Ави сдались нубы?

TiranusДата: Четверг, 02 Окт 2008, 22:39:25 | Сообщение # 1135

А я думал все уже знают об этом конфликте.

ZidaRДата: Четверг, 02 Окт 2008, 22:58:28 | Сообщение # 1136
Новичок
antavl, Ну сначала Ави писал про просто вы*бистых фриков-админов , а потом ему попались МЗ. Т.е. он просто перешёл с неопределённости на конкретику.

TiranusДата: Четверг, 02 Окт 2008, 23:15:06 | Сообщение # 1137

Самое начало истории конфликта - старые добрые времена, когда Куколка была Кл МГТС. Куколка получила админку на сервере ПГ и Ави это не понравилось. Насколько я помню он считал, что эта админка больше для понта и Куколка не умеет админить. В итоге Ави создал тему на сайте МГТС, в которой выразил свое недовольствов.В результате Куколка обиделать, ушла, а потом создала новый клан Сол. Довольно недавно Ави написал в своем ЖЖ мало приятную статейку про Сол. Тут за Куколку вступился КЛ великого клана МЗ - Джек из тени. Причем сделал он это очень фигово. Все его посты были в стиле им же и созданом "сосите шпалы". После чего Ави поругался с МЗ и написал про них в своем ЖЖ. В отличие от Сол, тут я полностью на стороне Ави. Мз действительно сборище идиотов...
Вроде все расписал как и было. Ант, если тебе нужны ссылки, то я могу кинуть, но думаю ты сам найдешь.

ZidaRДата: Четверг, 02 Окт 2008, 23:49:22 | Сообщение # 1138
Новичок
Солидарен с Tiranus'om

DizzДата: Пятница, 03 Окт 2008, 00:05:13 | Сообщение # 1139
Бакалавр
хехе...
солидарна с ..... кое-кем ;))
в халве получается очень странная ситуация: кто лучше играет, тот и прав в спорах ...

а насчет Ави - унижать он умеет лучше, чем играть!

TiranusДата: Пятница, 03 Окт 2008, 10:08:07 | Сообщение # 1140

Quote (Dizz)
в халве получается очень странная ситуация: кто лучше играет, тот и прав в спорах ...

Нифига. У меня лично к МЗ вполне обоснованные притензии. Я могу их перечислить, и только не говори мне, что они адекватные, добрые рыцари без страха и упрека. Главные притензии у меня конечно же к Петровичу. Это вроде как взрослый мужик и он типо руководит какой-то компанией, и при этом играет в дм 250 часов, сидя на своем нубском сервачке, кикая всех подряд. Поведал бы, что у него за мега офигенный бизнес. У меня есть некоторые догадки, но из-за их неэтичности не буду их писать...
Познакомился я с ним на серваке Рав Ранофф. Только за то, что я попросил его слезть с крыши ( а это запрещенный баг ) я услышал от него кучу оскорблений в своей адрес.
Через какое-то время снова встретился с ним на серваке. Я был не под своим ником. Он полный ну6, и я мочил его без всяких усилий. Естественно Петровичу это не понравилось, и он стал опять крыть меня матом, обзывать читаком. Потом пришол Джек, и Петрович стал тупо ему п*здить, что типо не мог убить меня с трех ракет ( он максимум две успевал выпустить ), у меня откуда-то взялся счет 50-1. У Петровича проблемы со зрением и математикой? После прихода Джека, как ни странно, Петрович успокоился. А да еще забыл, этот мега плейер мне говорит "бл*, да ты не знаешь самых элементарных вещей" ЛОЛ. После этого я решил зайти к ним на форум. Петрович сразу заявил, что он послал меня по делу. Ну если по делу, то нафига удалять ссылки на демки? Чего боишся? Я тогда еще нашел ссылку на сайт знакомств, где Петрович оставил анкету. Мега лол, там он говорит, что типо у него спортивное телосложение. Посмотрев на его мего фотку, где он дрочит в ванной, сильно в этом сомневаешся. У него жира дофига. Морж biggrin .
Недавно зашел снова на их сайт, чтобы оставить пост. Решил обсудить с МЗ Ави=) Написал пост. То ли я что-то не правильно сказал, то ли они настолько тупые, но в итоге, не смотря на то, что я пришел с миром, мне поставили гейский аватар, считай тупо послали и конечно поредактировали посты. Причем товарист Зорг был не доволей, что я там допустил несколько грамматический ошибок. У меня с орфографией уж точно получше чем у большинства МЗ. Учи вначале Джека, и прочих мудаков, а потом уже говори мне.
Dizz, и это все адекватно? Я уже тут не написал кучу мелочей о тупости кокса, как меня Петрович кикал со своего говенного сервачка и т.п.
А скилл в игре не является решающий фактором. Вот например Веник. Кто его уважает?
Тут я полностью на стороне Ави. Пусть и дальше их обсирает. С сол занимаю нейтральную позицию.

Поиск: