Флудилка
|
|
Ultra | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 15:44:23 | Сообщение # 1156 |
| Quote (FENIX) Эммм, не понял, где глупости? Прочитай свой мануал - может найдёшь.
|
|
| |
FENIX | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:31:08 | Сообщение # 1157 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прочитал, перечитал.. Что тебя столь удивило? Что hl2dm раздается на халяву? Что HL2DM не требует наличия Half-Life 2? Или что?
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:35:13 | Сообщение # 1158 |
| FENIX, меня ничего не удивило. Ни тупость описания процесса регистрации, ни грамматика.
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:54:49 | Сообщение # 1159 |
Бакалавр
| хватит... каждый волен оформлять свой сайт так, как считает нужным
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
FENIX | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:55:25 | Сообщение # 1160 |
Бакалавр
| Тогда уж прошу объяснить - в чём есть тупость? Не понятно, как выполнить эти шаги? Надо было чисто "покликам" и в картинках, длинными строками объяснять, что делать, как ставить стим, какие поля заполнять, какие галки выставлять, тем самым только увеличивать пост? Тем более это лишь вот этот слегка отредактированный пост. Главное, дать понять - что это реально и показать как, кратко.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 15 Окт 2008, 16:58:15 |
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 17:25:55 | Сообщение # 1161 |
| Quote (Dizz) хватит... каждый волен оформлять свой сайт так, как считает нужным В общем-то, про оформление разговоров тут не было. Quote (FENIX) Тогда уж прошу объяснить - в чём есть тупость? Не понятно, как выполнить эти шаги? Твоя проблема FENIX, в том, что ты пишешь глупость и САМ не видишь этого. И при всём этом, даёшь советы другим – как им следует поступать. По поводу манула, позови к монитору свою маму, папу или дедушку – неважно, и зачитай по слогам то, что ты написал. Не поможет – прочитай ещё раз, и так до эффекта просветления осознания своей глупости.
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 18:11:00 | Сообщение # 1162 |
Бакалавр
| Ultra, ну хватит уже. текст - это часть оформления. и если Феникс ТАК написал, значит его ЭТО устраивает. не стоит лезть со своим указом в чужой монастырь!
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 19:18:32 | Сообщение # 1163 |
| Quote (Dizz) и если Феникс ТАК написал, значит его ЭТО устраивает. Собственно, именно по этой причине (безграмотного оформления) - не следует давать какие-то рекомендации другим. Quote (Dizz) не стоит лезть со своим указом в чужой монастырь! Уставом. Со своим уставом - вот верный © Читай тред с самого начала - кто лезет в чужой монастырь, и сама не забывай следовать этому замечательному правилу.
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 20:51:07 | Сообщение # 1164 |
Бакалавр
| Quote (Ultra) Читай тред с самого начала - кто лезет в чужой монастырь, и сама не забывай следовать этому замечательному правилу. Феникс тебя не унижал, а вот твое желание постоянно поучать уже надоело!
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 21:50:32 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Dizz) Феникс тебя не унижал, а вот твое желание постоянно поучать уже надоело! У меня нет желания постоянно поучать кого-либо. Я никого не унижал – по крайней мере никто не жаловался. А вот твои постоянные встревания в разговор не по делу - вот это действительно надоело. Собственно, тебя-то кто спрашивает? Разговор был у нас с Фениксом. А твоего мнения я не спрашивал, Феникс вроде бы тоже. Тем более, что как я понимаю, ты и понятия не имеешь о предмете разговора.
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 22:06:41 | Сообщение # 1166 |
Бакалавр
| я попросила прекратить тебя этот действительно никчемный спор на правах мембера клана и админа сайта. еще вопросы есть? твое желание поучать выражается в метровых постах с исправлениями ошибок русского языка, жестких ответах по поводу айпи и пр. и судя по ним, ты тут самый умный, а все вокруг глупые и тупые...
|
|
| |
FENIX | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 22:22:41 | Сообщение # 1167 |
Бакалавр
| Давайте закончим этот глупый спор, опять началось всё с того, что я просто подсказал, что перевести, обычный дружеский совет, без акцента на то, что что-то криво или не так, но видимо опять меня не так восприняли, и как вижу опять забыли перевести кусок "Вы вошли как..."
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:03:48 | Сообщение # 1168 |
| Quote (Dizz) я попросила прекратить тебя этот действительно никчемный спор на правах мембера клана и админа сайта. еще вопросы есть? Это был не спор, а разговор. А вот о его никчёмности судить не тебе, ни как мемберу, ни как администратору. Quote (Dizz) твое желание поучать выражается в метровых постах с исправлениями ошибок русского языка, жестких ответах по поводу айпи и пр. и судя по ним, ты тут самый умный, а все вокруг глупые и тупые... Что-то, я не вижу в перечисленных тобой моих «поучительных» действий, хотя бы рядом чего-то схожего, наподобие рассмотренной ситуации выше. Да, я исправляю ошибки русского языка – когда мне этого хочется (твои посты не исправляю принципиально). Да, я могу и жёстко ответить на глупости, касающиеся некомпетентных постулатов. Но, разрешения у тебя я спрашивать – не буду, извини. И конечно третье «Да». Да, судя по вот тем постам, именно так дело и обстоит.
|
|
| |
Tiranus | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:17:29 | Сообщение # 1169 |
| Ультра сегодня злой и агрессивный
|
|
| |
muaha | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 02:00:00 | Сообщение # 1170 |
| "Ультра" - форумный репетитор по русскому языку З.Ы. FREE (!)
Сообщение отредактировал muaha - Пятница, 17 Окт 2008, 02:00:21 |
|
| |