Фильмы
|
|
GoodWin | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 22:19:38 | Сообщение # 76 |

Ученик
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| эх.... надо на Симпсонов сходить! Точна!
I am GoodWin, and GoodWin is me! Как долго я мучался от жажды и не мог утолить ее! Как долго я не чувствовал прикосновение ветра... И тепло женского тела!..
|
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:06:28 | Сообщение # 77 |

Бакалавр
| а я хочу на Пенелопу... но думаю, что в ДС скачаю =))
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 02:30:56 | Сообщение # 78 |

Бакалавр
| а я, дурак, симпсонов уже посмотрел))) классно...))) тока непонятно, могли всё это сделать,как обычно, сериалом)))))))) но всё равно забавно и весело =)))
|
|
| |
GoodWin | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 10:45:08 | Сообщение # 79 |

Ученик
| я тож смотрел... ток я в кино хачу
I am GoodWin, and GoodWin is me! Как долго я мучался от жажды и не мог утолить ее! Как долго я не чувствовал прикосновение ветра... И тепло женского тела!..
|
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 03:31:11 | Сообщение # 80 |
| Хехе. Оказывается, помимо обители зла 3, осенью же, выходит ещё и мега-блокбастер всех времён и народов Код Апокалипсиса, с Заворотнючкой в Клавной роли. Кусочки шедевра, уже можно заценить в просто апупительнейшем видеоролике на http://www.a-code.ru/ Роликов там даже два - тупой и ещё тупее тупого.
|
|
| |
Ultra | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 05:17:28 | Сообщение # 81 |
| Достал старенький уже, но довольно прикольный австралийский сериал Чародей:
|
|
| |
GoodWin | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 12:19:45 | Сообщение # 82 |

Ученик
| О_О я его помню! там еще кастюмчегу симпотные, лет аппараты странные и портал основанный на стоянке для данного аппарата!
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 00:58:51 | Сообщение # 83 |

Бакалавр
| Немножко беременна - суперский фильм, очень понравился =)))))))))))))))) есть над чем посмеяться...а еще он очень позитивный!!!!
Сообщение отредактировал Dizz - Четверг, 23 Авг 2007, 00:59:17 |
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 02:11:43 | Сообщение # 84 |
| Quote (Dizz) Немножко беременна Offtopic on: Когда читаю название этого фильма, вспоминаю слова одного из своих учителей: - Баба не может быть беременна наполовину, или беременна или нет. © М.М.А. Offtopic off: Понятно, что оригинальное название - "Knocked Up" переводится иначе.
Сообщение отредактировал Ultra - Четверг, 23 Авг 2007, 02:15:40 |
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 07:53:34 | Сообщение # 85 |

Бакалавр
| Ультра, поверь, может =)))))
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 16:55:08 | Сообщение # 86 |

Бакалавр
| Посмотрел все 37 серий аниме-сериала Death Note....... БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ, хоть и не фанат аниме . Постоянно держит в напряжении, иногда отпускает и вызывает улыбку (особенно героиней Мисой), но в целом очень серьёзный и с глубоким смыслом аниме. Вкратце: Студент случайно нашёл тетрадку, названную Death Note (тетрать богов смерти), в ней было несколько правил, но 1ое - "человек, чьё имя бует записано в тетрадь - умрёт". Сначала подумал, что шутка, бред. В итоге тетрать действительно убивала. Он решил использовать её "во благо" (как он считает) и убивать всех преступников, стать судьёй. Но не всё так просто, вскоре начинаются подозрения в "высших органах власти", мол почему это умирают все преступники. И появляется загадочный детектив L, обещающий поймать Киру(так прозвал народ своего "спасителя"). Так выглядит завязка, L пытается выяснить личность Лайта, а Лайт наоборот, пытается вычислить личность L, так как L мешает осуществлению его плана по созданию "идеального мира", где Лайт стал бы БОГОМ... P.S. Для тех кто смотрел, сущ. вечное противостояние, кто был прав, L или Light. Моё мнение - Light, мои взгляды на жизнь совпадают с его)).
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 17:12:21 | Сообщение # 87 |
| Stone, я тоже полностью одобряю Лайта)
|
|
| |
Spirt | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 16:35:44 | Сообщение # 88 |
| Quote (Dizz) Немножко беременна - суперский фильм Да неплохой. Вот посмотрел Ультиматум Борна, мне понравился. Теперь жду Обителя зла 3, Хитмана, и Постал (скорее всего получится трэшовый фильмец).
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 21:26:59 | Сообщение # 89 |
| Quote (Dizz) Ультра, поверь, может =))))) Нет, не может. Quote (Dizz) Немножко беременна - суперский фильм, очень понравился =)))))))))))))))) Вот и я приобщился. Согласен фильм прикольный. Шутка про верёвку - думал, что не переживу =)
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 11:00:02 | Сообщение # 90 |

Бакалавр
| ау ау! не забывайте и выбирайте время в конце сентября - пойдем смотреть обитель зла 3 =))
|
|
| |