Юмор
| |
Dizz | Дата: Пятница, 29 Июн 2007, 16:12:54 | Сообщение # 1 |

Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять??!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «С**и вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову. Смотрите на видео - "В садик без головы"! Американская корпорация разослала в национальные офисы по 2 приглашения на гей-вечеринку. В Московском офисе после длительных споров было принято решения послать двух худших менеджеров по продажам. Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи***ц.
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 14:12:06 | Сообщение # 2 |

Бакалавр
| Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете распрощаться В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - На пятой полке слева. - Но там нет ни одной книги... - Да их никто и не возвращает... Битва полов. Недавно группой специалистов (мужского пола) в области информатики было объявлено, что компьютеры тоже следует считать женского рода. Это заключение следует из нижеперечисленных причин. Пять причин считать компьютеры женского рода: - Только Создателю понятна их внутренняя логика. - Родной язык, которым они общаются между собой, больше никому совершенно непонятен. - Сообщение "Bad command or file name" столь же содержательно, сколь "Ах, ты не понимаешь, за что я на тебя обиделась? Ну, тогда я вообще тебе не скажу!" - Даже малейшие ваши ошибки надолго запоминаются для последующего напоминания. - Стоит только с ней связаться, и все ваши деньги уйдут на её аксессуары. Однако, другая группа специалистов (женского пола) по информатике полагает, что компьютеры следует рассматривать, как если бы они были мужского рода. Вот их доказательства. Пять причин считать компьютеры мужского рода: - Они знают уйму всего на свете, но бестолку. - Считается, что они помогают решать задачи, но чаще всего они сами - ещё та задача. - Стоит только с ним связаться, как понимаешь, что, подождав ещё чуть-чуть, можно было бы найти гораздо лучшего. - Чтобы добиться его внимания, его надо завести. - Сильное волнение укладывает его на всю оставшуюся ночь. - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
|
|
| |
Ultra | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 14:37:12 | Сообщение # 3 |
| - вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться... При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод: беляш - хищник. - Почему ты, милая, плачешь? Ведь я уезжаю не на десять лет, а всего лишь на месяц. - Знаю я тебя! Говоришь, на месяц, а вернешься через три дня. - Как называется мужчина, явно презирающий или даже ненавидящий женщин и садистски делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем? - Великий кутюрье. Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке.
|
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 15:25:37 | Сообщение # 4 |

Студент
Награды: 1
| Теория граблей Юзер - человек, наступающий на грабли Чайник - ничинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный что граблей не существует Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух-покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор набор граблей для пользователей интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли.Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. Брейнд-нейм - огромные грабли, имеющие собственное имя. Операционная система - система, позволяющая контролировать совместное наступание на все грабли, приставленные к сараю Oracle - набор граблей из чистого золота с ручками из красного дерева. Обычно раскладывается на богатых фазендах от 1га. Позволяет наступать на грабли одновременно большому количеству юзеров. Документация подробно обясняет, как найти грабли, как на них правильно наступать и как отрегулировать ручку, чтоб она била точно по лбу. В случае наступания рекомендует обратиться в техподдержку. Каждые грабли имеют большое количество статистик, таких как количество наступивших на них юзеров, средняя длина дуги, описываемой ручкой, величина шишки на лбу юзера и т.д. В хорошо настроенной системе каждый наступает на свои грабли, никогда не ждет своей очереди, чтоб на них наступить, и ручки граблей никогда не лежат друг на друге и не мешают бить по лбу ЭВМ - сарай где хранят грабли Дельфи -фабрика быстрого производства граблей с поддержкой ООП.Для создания одной элементарной грабли достаточно нескольких щелчков мышкой. А теперь, имея Словарь, переведите: MS Windows 95 - многозадачная операционная система, имеющая графический интерфейс, разработанная корпорацией Microsoft под руководством Билла Гейтса. _________________ Желаю творческих узбеков!
|
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 16:19:15 | Сообщение # 5 |

Студент
| Стадии развития Linux'оида Потенциальный юниксоид Cлышал о том, что Юникс - круто, но ни разу не видел, надо бы попробовать. Вот только говорят - там все текстовое ... Хотя вроде бы Х-Виндовс есть ... ... надо попробовать Пробующий юниксоид Установил себе Юникс (какой-то), вот что-то кнопки «Пуск» никак не найду ... В Досе я или уже в Х-Виндовс? Если буквы белые на черном, и отдельных окон не видно - значит в ДОСе. Если различаются отдельные окна, которые можно таскать мышкой - значит уже в Х-Виндовс. в ДОСе!!!! - щаз попробуем ... вот вроде аналог Hортон Коммандер - Midnight Commander диска А: нет. И С: нет. И вообще - один большой каталог. А сидиром где же? А, их монтировать вроде как-то надо ... Так, а запуститься ли GoldEd? А MultiEdit? Hе работает Куча каких-то программ - а для чего столько? Опять придется маны читать Попробуем Х-Виндовс. Вот только никак не запускается - ругается опять на что-то... и что тебе надо? откуда я знаю с какой частотой? блин ... Во!!! Заработало!!! :)))) Вот только никак не могу понять - почему у экрана какая-то противная сеточка, а заголовки окон болотно-зеленого цвета? Гадость. Hе нравиться мне оно. Hеприятное. Здесь они либо придется настроить что-то, либо вернусь к любимой Виндовс. Hачинающий юниксоид Блин, как можно было shell и ДОС перепутать? Да еще ДОСовые программы запускать! Установил «Иксы», установил windowmanager и сейчас у на экране красота - почти как на Винде. Вот только работает не все так, как бы этого хотелось - не такие красивые иконки у программ, не такие шрифты, и программ мало - ни тебе Эксплорера (только Hетшкаф глючный), ни тебе Аутлука, ни Ворда, ни Екселя. Работать просто невозможно. Зато почти не глючит - так, изредка вылетает графика, но это не страшно. Попробуем еще что-то настроить ... Опытный юниксоид На экране что-то яркое, необычных очертаний, все такое в полутонах и тенях, по всему экрану моргают лампочками MP3 & CD-players, в соседнем полупрозрачном терминальном окне разноцветье кода программы, анализаторы траффика показывают, что тянущийся файл опять где-то застрял - скорость почти до нуля упала, в чате опять разборки, по почте какой-то ламер прислал гребаный ворд-документ, да еще в мастдайной кодировке! Система в таком виде стоит сутками, выключается только при крайней необходимости, а все остальное время что-то компилируется/тянется с Инета/пишется на компакты. И не падает! Полон сил и творческих стремлений - что бы еще такое написать? Возможностей - море - вот ведь эти глупые ламеры - не лень сидеть в глюкавом масдае с его угребищным интерфейсом и ручками (о ужас!) делать то, для чего у меня есть полный диск скриптов ... Очень Опытный юниксоид Куча работы, памяти как обычно не хватает, прога требует библиотек - а они еще не скомпилировались, канал лежит - опять юзера файло качают, Веб-сервер всю память пожрал, почты нечитанной накопилось уже сверх меры ... Иксы жутко тормозят, пришлось обрезать до минимума. Все знакомые удивляются: на экране противная сеточка, а окна болотно-зеленого цвета. Цвет бы хоть поменять - да времени нет. Надо бы полазить по настройкам системы - да не до того, да и перегружать машину неохота - за последние пол-года еще вроде ни разу не глючила - и так сойдет ... Загружен работой, нет дела до того - как что выглядит, не интересуют больше иконки и кнопочки. Чтоб ничто не загромождало экран - все убрано, а лучше - запущено в фоне. Гуру По телевизору опять ничего интересного - муть одна. Книги надоели. На экране терминала - сообщение: «за последнюю неделю интересующей вас почты не было, остальное помещено в архив» Писать программы нет смысла - все уже давно есть, нужно только поискать на экране терминала сообщение: «босс не может забрать свою почту». Ламер. Придется опять на дискету ему записывать. На экране терминала сообщение .... А, опять какая-то ерунда небось. Блин - пора купить себе нормальный комп - хоть в игрушку поиграть смогу ... Вот только теперь все игры под масдай - это теперь придется опять на это пялиться? ну уж нет ... По телевизору опять ничего интересного ...
|
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 16:21:04 | Сообщение # 6 |

Студент
| Прейскурант Сисадмина Обpащение с вопpосом - $10 Обpащение с глупым вопpосом - $20 Обpащение с глупым вопpосом, котоpый вы не можете ясно сфоpмулиpовать - $30 Пpедположение о моей некомпетенции от того, что я не могу понять ваше неточное описАние пpоблемы - $1000+пинок под зад Вопpос, полученный по телефону до того как вы воспользовались HELP'ом - $10 Вопpосы, ответы на котоpые есть в «Руководстве пользователя» - $100 Обpащение ко мне повтоpно, после того, как я уже однажды pешил эту пpоблему - $100 Если вы настаиваете, что не ломали пpогpамму, а пpоблема пpоисходит от моих действий - $200 Пpосьба подойти к вам чеpез все здание, чтобы pешить пpоблему - $5/шаг Пpосьба пpиехать в дpугой гоpод, чтобы pешить пpоблему - $35+бензин Если вы пpеpываете меня, когда я pешаю чью-то пpоблему - $45/час Если вы висите у меня над душой и тpебуете pешить вашу пpоблему - $50/час Объяснение как я pешил пpоблему - $60 Если вы пpосите меня pешить пpоблему, котоpую я pешал для вас вчеpа - $75 Если вы пpистаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть дpугой администpатоp, котоpый может сделать это для вас - $150 Заставить меня добpаться до вашего кабинета, чтобы pешить вашу пpоблему и уйти из него сpазу после того, как вы повесили тpубку - $1500 Вызвать меня по поводу пpоблемы, котоpую имеет «каждый» в офисе и котоpая «остановила всю pаботу» и отсутствовать на месте, когда я пpимчался взглянуть и никто дpугой в офисе не знает, что это за пpоблема - $1700 Объяснять пpоблему в течении 1/2 часа по телефону, а потом заметить, что это ваша личная машина дома - $500 Самодиагностика и указание того, что мне нужно делать - $150 Если я застукал вас за pемонтом, котоpый я пpосил вас не делать - $300 Hе пеpедать всем вашим коллегам то, о чем я вас пpедупpеждал - $850 Обнаpужил, что вы имели в виду гибкий диск, когда говоpили о жестком - $50 ПОСЛЕ ТОГО, как я заказал жесткий диск на замену - $250 Испpавление вашей «сломанной» мышки с помощью ковpика - $25 Испpавление вашей «сломанной» мышки пpомывкой колесиков - $50 Испpавление вашего «сломанного» чего угодно с помощью кнопки включения питания - $250 Испpавление «зависшей системы» втыканием сетевого pазъема обpатно в компьютеp - $375 Объяснение, что вы не можете заpегистpиpоваться на каком-то сеpвеpе потому, что не имеете на нем аккаунта - $10 Объяснение, что вы не имеете аккаунта на машине, на котоpой вы его имели потому, что вы использовали его чтобы пpобиться на сеpвеp, указанный выше - $500 Если вы забыли паpоль после того, как он был вытутаиpован на вашем указательном пальце - $25 Инсталлиpование пpогpамм без моего pазpешения/инфоpмиpования - $100 за пpогpамму Кофе, пpолитый на клавиатуpу - $25+стоимость клавиатуpы Использование собственной копии «оpигинальных Hоpтоновских утилит v1.0» для испpавления совpеменной машины - $200 Обгpызание конца у планшетного пеpа - $25 Тpата 30 мин. в стаpаниях понять в чем ваша пpоблема, дpугих 5-ти мин. объясняя как пpовеpить и испpавить ее и после этого услышать: «Так тоже самое говоpило мне маленькое окошечко, котоpое выскакивало на экpане!» - $40 Особые наценки: Если от вас дуpно пахнет - $75/час Работа с пользователем, котоpый считает себя умнее вас, но пpодолжает обpащаться за помощью каждый день - $100/час Работа с компьютеpными «любителями» - $125/час Если у вас стоит 1С - наценка на все - 25%
|
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 16:22:11 | Сообщение # 7 |

Студент
| Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам Требования: Профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Преденденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMV, General Motors, Ford, Toyota, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата: 1500-3000 руб., определяется по результатам собеседовани.
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 20:36:12 | Сообщение # 8 |

Бакалавр
| Любимая тема - Рекламные приколы 
|
|
| |
Dizz | Дата: Суббота, 07 Июл 2007, 14:00:48 | Сообщение # 9 |

Бакалавр
| - А что будет, если вы выпьете много водки? - Будет послезавтра! В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. Акция при входе в гей-клуб: "Каждому десятому - каждый одиннадцатый!" Новости спорта: в очередной раз поразил ворота молодой форвард нашей команды. Ворота были искренне поражены тем, что в них можно не попасть с полуметра.
|
|
| |
Ultra | Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 15:50:43 | Сообщение # 10 |
| Зашёл в ПетроЭлектроСбыт. Висит плакат: 
|
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 15:59:33 | Сообщение # 11 |

Бакалавр
| ОМГ!!! баба Пеня... это же реально ппц! ;))) 1. Откройте Яндекс-карту Москвы http://maps.yandex.ru/moscow 2. Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4 3. Переключитесь на спутник в правом углу карты и наслаждайтесь желательно приблизить - что, ждешь принца на белом Лексусе? - Не, главное чтобы человек был хороший... и не важно на каком лексусе!
Сообщение отредактировал Dizz - Понедельник, 09 Июл 2007, 16:07:57 |
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 17:23:22 | Сообщение # 12 |

Бакалавр
| 2285 год. Наиболее часто задаваемые вопросы в космофорумах. - НЛО на орбите. Достали уроды. - На служебной тачке не работает сирена в космосе. Где грабли? - Куплю б/ускафандр для открытого космоса. - Тюнингованые турбины от Лексуса кто-нить ставил? - Картинка про блондинку за штурвалом =) - Приземлился на 9G. Теперь меняю шасси… - Еду в дальнобой на 2 световых года. - Плазма vs протон. Тест движков. - Посоветуйте магазин запчастей на Юпитере. - Поцарапал орбитальную станцию. Вопрос по ОСАГО - Кто поедет на чемпионат по драг-рейсингу в туманность Андромеды? - Лазерная бита в багажнике. Законно ли? - На заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться? - Вопрос про сопла маневрового движка на ВАЗ-7111 - Лечу в созвездие Ориона. Нужна ли страховка? - Кто-нибудь летал автостопом по Галактике? - Купил на Сатурне тачку. Вопрос по растаможке. - Посоветуйте хорошее ядерное топливо. - Когда достроят галактическую кольцевую дорогу? - Нужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить? - Продаю коллекционный «Буран».
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 10 Июл 2007, 02:58:25 | Сообщение # 13 |
| Принесли карандашик. Блин, может они ща везде такие - не учусь и не знаю о таких чудесах прогресса. Вот у нас таких не было 
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 10 Июл 2007, 19:49:51 | Сообщение # 14 |
| Прикольный спрей:
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 12 Июл 2007, 16:23:10 | Сообщение # 15 |

Бакалавр