Новый год
| |
Dizz | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 14:31:41 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| уже скоро.. Всех поздравляю с наступающим годом крыски!! Желаю весело встретить и также его провести ну...кто что подарит родным и близким и что хочет найти под елочкой?
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Пятница, 14 Дек 2007, 01:07:42 |
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 15:22:07 | Сообщение # 2 |
| ъм чето нефставляют меня праздники. ко всем отношусь только как к выходным.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 15:57:37 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Quote (Рэй) чето нефставляют меня праздники Аналогично Радует,лишь то,что меня не будут беспокоить две недели.
^_^
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 17:45:10 | Сообщение # 4 |
| Мне, наверное, опять подарят книжек и какую-нибудь разную утварь обихода. Сам подарю то, что народ хотел бы (в рамках своих сил и возможностей, да и разумного конечно) ну и разумеется, всякую новогоднюю дребедень. Себе подарю, наверное, ультра-телефон. Под ёлкой неплохо бы найти Big Bank Account примерно в 10 Мегабаксов и уже абсолютное, осознание бытия. Под ёлкой ещё хотелось бы потерять всю свою тупизну. К празднику отношусь спокойно. Критические отзывы не прельщают, впрочем, как и празднование до 8-го марта. Разумеется, можно долго и много критиковать этот праздник, сославшись например на древнеегипетские трактаты о времяисчислении или например на трактаты папы римского Григория (XIII). Можно упомянуть и астрономию с космологией. Да это так, но праздник существует. Так почему бы его не встретить подобающим образом в компании своих родных и близких? Quote (Рэй) ъм чето нефставляют меня праздники. ко всем отношусь только как к выходным. Quote (Hurricane) Аналогично Радует,лишь то,что меня не будут беспокоить две недели. Вообще-то, если ВЫ не заметили – спрашивали Вас о другом.
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 18:41:22 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Ну хоть и отношусь, как к выходным... надеюсь под ёлкой найти PSP или видяшку)))Но эт так, мечты...) Близким - по возможностям, может сам что свояю, может куплю (что вряд-ли,ибо без работы чичас). А воять... в фотошопе+дельфи7, вероятно, что-нить новогоднее сделаю.............. когда придумаю, что)
Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 13 Дек 2007, 18:43:09 |
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 19:13:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ultra) Вообще-то, если ВЫ не заметили – спрашивали Вас о другом. вообще-то это и были наши ответы - то есть никаких ёлочек и подарков под ними не будет.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 19:30:58 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (Ultra) Вообще-то, если ВЫ не заметили – спрашивали Вас о другом. Тема называется "Новый год", я высказал свое мнение,разве это плохо?
^_^
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 19:32:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Рэй) вообще-то это и были наши ответы - то есть никаких ёлочек и подарков под ними не будет. Что? Даже девчонкам знакомым по шоколадке не подаришь? Наверное ты очень одинок. Quote (Hurricane) Тема называется "Новый год", я высказал свое мнение,разве это плохо? Hurricane, Я не говорил, что это плохо. Просто, мне лично (вот такой я тупой кретин) показалось, что ответили вы не до конца.
|
|
| |
Dizz | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 20:08:43 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| жду в подарок годовую карту в навороченный спортклуб (эх...наверное, уже пора ) очень скучаю в этом году без плавания ЗЫ тема была создана ну там для поздравлений, пожеланий..подарки, эт так, мимоходом а вообще - пишем любые мысли про новый год. Ультра, может ты нас просветишь, откуда он вообще взялся? дед Мороз там, елочка, снегурочка?
|
|
| |
Sheeper | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 20:30:46 | Сообщение # 10 |
Магистр
Награды: 2
| Новый Год Дед Мороз Снегурочка
«Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.»
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 20:44:03 | Сообщение # 11 |
| даQuote (Ultra) Что? Даже девчонкам знакомым по шоколадке не подаришь? Наверное ты очень одинок. вру я( Полюбому приходится справлять этот праздник со всеми, дарить некоторые подарки и тп. просто мой первый пост был о том, что я не особо радуюсь празднику и не создал бы подобную тему.
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 20:59:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dizz) жду в подарок годовую карту в навороченный спортклуб (эх...наверное, уже пора ) Помним, помним. Дизз, вероятно (в этом уже не успею), а вот в следующем году я тебе её точно подарю – если конечно будет в этом необходимость. Ты девочка у нас и так довольно спортивная. Quote (Dizz) Ультра, может ты нас просветишь, откуда он вообще взялся? дед Мороз там, елочка, снегурочка? Да дело не в просветлении – откуда оно всё повелось и насколько это верно в приращении к повседневной действительности. Есть праздник – для людей специально – они его празднуют. Есть вселенная со своими законами – которой на человеческие, абсолютно плевать. Всё летоисчисление базируется лишь на двух точках – на днях весеннего и осеннего равноденствия. В любом году ~365.24 с копейками дней. Самый правильный календарь – Григорианский (за счёт понятия високосного года), именно по нему мы и существуем. На самом же деле, никакого високосного года НЕТ! Все лета сбалансированы относительно нашей галактики. И с каждым годом, все вот те копейки, которые имеют место быть – образуют недели, месяцы и годы. В любом случае мы живём по законам космическим, а то что придумали люди – это только для их простодушного восприятия. Если я ещё тут начну анонсировать параллакс и смещение земной оси – то все уснут. Посему, просто празднуйте и в подробности вдаваться, вероятно, не нужно.
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 14 Дек 2007, 01:09:12 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Quote (Ultra) а вот в следующем году я тебе её точно подарю эм... ну... я это... короче, пох.. ловлю на слове в этом году она уже есть
Сообщение отредактировал Dizz - Пятница, 14 Дек 2007, 02:26:15 |
|
| |
GunWoman | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 20:01:10 | Сообщение # 14 |
Ученица
| У меня наверное опять инет пропадёт как в прошлый раз Отмечать буду очень грустно((( Тут почти не отмечают Новый Год, все спят...((( Пиротехники нету. Ничего нету!!!!!! Хочу мышку игровую классную. Хочу сбытия моего желания. И ещё я много чего хочу, чего у меня не будет (в прошлом году я на ДР(!) загадала вполне выполнимое желание и оно не сбылось ). Когда-нибудь я приеду в Москву Новый Год отмечать, запасусь снегом, питардами и позитивными эмоциями, но это будет не скоро
no comments
|
|
| |
Hurricane | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 17:36:03 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Бугого,а почему вместо фсех смайлов я? < кстати, опять же йа! ЗЫ >_< опять я)
^_^
|
|
| |
|