[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
CW vs N1 (after jan 2008)
DizzДата: Среда, 06 Фев 2008, 20:45:49 | Сообщение # 16
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
эээммм... вы господа из н1 сами себе противоречите...
Джерк будет играть или нет?

Quote (0rZeZr0)
Ну захотел играть от нас Джерк, вам то что? Все равно против вас его ставить не будем Quote Отлично. Тогда причём тут Серёга?
Человек захотел поиграть против вас играя с нами, вы можете согласиться, можете отказаться.

Я не играю в политику, я играю в HL

UltraДата: Среда, 06 Фев 2008, 22:47:27 | Сообщение # 17

Quote (0rZeZr0)
Мне непонятно зачем вы все переводите стрелки на договор. Ну захотел играть от нас Джерк, вам то что? Все равно против вас его ставить не будем

ЛЛЛЛЛЛогично!!!

Quote (0rZeZr0)
Меня право не волнуют речи тех кто не играет. Пусть отписывается КЛ. И все. Если КЛ сам скажет "Да мы не будем играть, т.к. не можем/хотим/боимся" тогда я оставлю вас в покое, просто к вам ВСЕ будут относиться по-другому. Хотя вам же "наплевать"

Зезро, проснись. С тобою и разговаривает КЛ. Но раз тебя так интересует мнение КЛ Маэстро…
…у него на данный момент нету интернета, но я все же нашёл способ донести все ваши послания до него, и в свою очередь, он вам ответил:

У меня сейчас проблемы с Интернетом, поэтому отвечаю через Ультру

Неймлесс, никакого желания играть с вами после нашего последнего кв у нас нет. На нас совершенно необоснованно вылилось просто нереальное кол-во грязи (да и льется до сих пор). А если мы сыграем с вами еще раз, то совершенно независимо от исхода, это кол-во как минимум удвоится. Если мы вам проиграем, то будем нубами, если выиграем, то будем еще большими нубами (причем стараниями Санты и Райсина это будет написано буквально на всех форумах русских дм-кланов). Мне, конечно, не то, чтобы было много дела, что пишут эти озабоченные личности, но просто реально раздражает. Хотя конкретно у меня еще было все-таки малое желание сыграть с вами, пока не пришел Джерк и не объявил о своем желании сыграть за вас, после чего ЗеЗро это подтвердил. Извините, но это клиника. Ваш договор – полная фигня (согласитесь, странно это не признавать), но даже в этой фигне написаны вещи, которые просто противоречат вашим же задумкам (на них указал Ультра). И не надо ссылаться на КУ, т.к. именно там как раз таки запрещено одному игроку играть за два клана. Именно по вышеизложенным причинам мы с вами играть не будем (разумеется, это относится только к матчам за пределами КУ).
Вы можете называть нас трусами (я уверен, что Санта с Райсином также напишут это на каждом форуме русских дм-кланов), но это, разумеется, не так. Мы же не отказываемся играть с кланами, которые сильнее нас (как я уже писал, мы не против сыграть с СФ, если Джерк имеет такое большое желание с нами сразиться), но мы против играть с бабами, которые после каждого поражения начинают ныть. Причем, ладно, если бы они ныли у себя в нычке (это их право), но ведь они ноют везде. Я подчеркну, что это относится вовсе не ко всем игрокам Неймлесс, но ко многим.
Как сказал Джерк, причиной, по которой вы хотите с нами сыграть, является то, что вы хотите доказать, что вы сильнее. Народ, у вас на это было ровно три попытки, которые вы успешно провалили. Тем более о том, что вы не сильнее нас, говорит не только тот факт, что вы проиграли нам три раза подряд (хотя это самое главное доказательство). Зайдите на сайт Clans United и посмотрите таблицу. Посчитайте, сколько пунктов нас разделяют, а потом проанализируйте, кто же сильнее. Причем, даже там постоянно идут какие-то попытки оправдаться. То у вас пинг был большой (хотя скрины говорят совершенно об обратном), то оппоненты рестарт не вовремя сделали (можно подумать, что если бы не это, то разрыва в 50 фрагов не случилось), то вас спамами закидали (как раз наш случай). Я уж не говорю про вашу суперскую отмазку, что у вас не получается собрать сильный состав. Вы уж извините, но это исключительно ваши проблемы. Мы не виноваты, что организация вашего клана стремится к нулю.
Собирать же «сборную» против нашего клана и называть это «миксом» - это вообще бред. Насколько я знаю микс подразумевает то, что обе команды будут сборными, а не только одна.

Я все сказал. Это мое ИМХО, так что не надо поправлять.

P.S. ЗеЗро, можешь сколько угодно называть меня у.г., но мое мнение это не изменит.

Maestro

0rZeZr0Дата: Среда, 06 Фев 2008, 23:49:45 | Сообщение # 18

я никогда бы не подумал, что мне придется такое написать, но Евгений Ш., ты поступил как самое настоящее даже не унылое,а тупое дерьмо.
И об этом говорит факт того что лично Я лично ТЕБЕ не раз помог, а ты повел себя как баба, когда у меня к тебе появилась просьба.
Разговор окончен, если у тебя хватает наглости якобы по личным проблемам говорить дерьмо мне, через других, и тупо нет смелости сказать это лично мне.

DizzДата: Среда, 06 Фев 2008, 23:54:21 | Сообщение # 19
Бакалавр
0rZeZr0, у нашего кланлида пока нет инета, тебе же объяснили....
если ты настолько глупый, что с первого раза не понимаешь, могу сказать еще раз:
У СЭМА НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!
надеюсь, что понял, ибо в противном случае медицина тут бессильна wink

РэйДата: Четверг, 07 Фев 2008, 10:04:48 | Сообщение # 20

Ой, про меня вспомниле в письме cry
А при чем здесь я? Я хоть раз называл вас убогими спамскими нубами, которые по отдельности могут только поработать у меня для "blowjob"? Нет, не называл. Я хоть раз орал на всех форумах о том, что вы идиоты, прячущиеся за псевдологичностью своего мышления (хай, У) ? Нет, не орал. Я хоть раз обращал внимание на то, что за вашей псевдосдержанностью скрывается полная неадекватность в описании других кланов в своей нычке? (превед от Л) Нет, я ничего не говорил. Да, был инцидент на фоне какого-то сорта травы (кое-кто опять блестит лысиной знаний) и национальности (кое-кто тоже блестит отшлифованным безизвилистым мозгом). но прошел ведь. Я даже извинился и получил прощение, о чем вы можете почитать в пятом и шестом (до и после) минусах моей репутации. Всё. По правде говоря, мне даже плевать, какие ссоры происходят между нашими кланами. Я вам ни разу не проигрывал. У меня пинг высокий из казахии, играю очень редко. Но даже изза эотсутствия лично проведенных игр с вами, о любители умных слов, энциклопедий, отсутствия знаний правил пунктуации и английского языка, я не говорил, что именно поэтому имею право вести себя неадекватно. Черт возьми, вы сраные провокаторы, опять заставили меня что-то написать, причем таким хитрым способом (просьба написать непонятно что на всех форумах). И что в итоге будет? Я снова получу бан за: а)оффтоп; б)оскорбление администрации; в) просто так, я вам не нравлюсь. То есть будет отсутствовать возможность комментировать (да, никто не просит, но кое-кто после бана обязательно скажет "ржунимагудайищотравы", на что я попрошу объяснить почему именно травы и ржунимагу) у ВАС дома, и мне придется идти на другие форумы, которые вы посещаете. Хитрая, с*ка, тактика, неплохо придумано. Но нееееет, я лучше сразу и здесь скажу: Отъ*битесь от меня, я вас не трогал, унылые падонки! АААаааААААаааааа О_о о_О
п.с: не нужно аргументов, я распечатаю их через оперу и подотру пол на лестничной площадке. Считайте это тоже письмом из оффлайна, сейчас я разлогинюсь и буду сидеть типа меня нету.
п.п.с: чтобы моё письмо имело намёк на сабж, скажу: я с вами кв играть и не собирался (зезро уже сообщал, что ведет разговор не от двух здравомыслящих людей), зря вы меня упоминаете вообще.

UltraДата: Четверг, 07 Фев 2008, 12:12:59 | Сообщение # 21

Quote (Рэй)
Я хоть раз называл вас убогими спамскими нубами, которые по отдельности могут только поработать у меня для "blowjob"? Нет, не называл. Я хоть раз орал на всех форумах о том, что вы идиоты, прячущиеся за псевдологичностью своего мышления (хай, У) ?

Хай.
По крайней мере ты делаешь это сейчас – т.е. опять-таки занимаешься своим любимым делом – агент провокатор. И когда тебя за это банят, ты начинаешь устраивать сопли, мл дескать какой я бедный и несчастный, опять забанили.

Про то, что ты там никогда ничего не говорил – расскажешь своим внукам или мейтам, они тебе поверят.

Quote (Рэй)
Я хоть раз обращал внимание на то, что за вашей псевдосдержанностью скрывается полная неадекватность в описании других кланов в своей нычке? (превед от Л)

Неадекватности там нет и тебе это прекрасно известно. В отношении же Л (заметьте, не я поднял эту тему) – это вообще как называется? Это нормально? Вы засылаете к нам стукача, который барабанит без устали. И после этого, Вам хватает наглости приходить сюда, хамить, и потом ещё и обижаться на то, что вас банят. ППЦ.

Quote (Рэй)
о любители умных слов, энциклопедий, отсутствия знаний правил пунктуации и английского языка

Да я люблю энциклопедии, потому что в отличие от безграмотных и ничем немотивированных постулатов, это единственный источник, на который все грамотные люди ссылаются в своих работах (любого характера). Заумные слова не люблю, использую только те, которые знаю. Да, и что ты там про грамматику говоришь:
Quote (Рэй)
А при чем здесь я?

Quote (Рэй)
(просьба написать непонятно что на всех форумах)

ОМГ! Рэй обиделся. Вероятно, Маэстро, который скоро объявится – сможет пролить свет на всё это.

Вот ты сразу обиделся, а я должен всю эту ересь терпеть просто постоянно. Тебе не приходило в твою такую вот логичную башку, что обидеться могу и я? На все ваши выходки и на все ваши нелепые оскорбления.

Quote (Рэй)
Я снова получу бан за: а)оффтоп; б)оскорбление администрации; в) просто так, я вам не нравлюсь. То есть будет отсутствовать возможность комментировать (да, никто не просит, но кое-кто после бана обязательно скажет "ржунимагудайищотравы", на что я попрошу объяснить почему именно травы и ржунимагу) у ВАС дома, и мне придется идти на другие форумы, которые вы посещаете.

Сдаётся мне, ты хочешь запутать нас методом реверсивной психологии.

Вот интересно. Почему – некоторые особо одарённые уверены в том, что их сообщения кому-то нужны? Почему им кажется, что без их присутствия происходит нарушение хода истории? Почему они же уверены, что все вокруг им должны? Постулаты таких граждан – имеют либо изначально ярко выраженный хамский характер, либо же не несут никакой смысловой нагрузки. Как правило, такие сообщения не аргументируются никак, из разряда – «А вот я думаю, что на Андромеде живут люди». Дискуссия с такими гражданами не получается – ибо слушать ответ они не хотят. Их уверенность в своей собственной правоте не ведает границ. Пытаться что-то им объяснить – просто бессмысленно. Ну а самое банальное то, что они уверены в том, что все вокруг должны и обязаны их любить.

Именно для таких граждан у меня есть плохие новости. Вам никто и ничего тут не должен:
- ни выслушивать ваши бесконечные помои в виде оскорблений
- ни объяснять who is who
- ни любить вас только потому, что вы есть

Quote (Рэй)
п.с: не нужно аргументов,

А у тебя их и не было никогда, по крайней мере логичных.

Quote (Рэй)
я с вами кв играть и не собирался (зезро уже сообщал, что ведет разговор не от двух здравомыслящих людей), зря вы меня упоминаете вообще.

Так кто здравомыслящий-то?

РэйДата: Четверг, 07 Фев 2008, 12:33:10 | Сообщение # 22

оу-оу-оу, мы плавно переходим на обсирание моей личности. Не стОит - такое уже было. Да и не ругался я на вас cry это примеры... уж простите.
Ты меня опять провоцируешь - я же просил не отвечать. Прекратим этот спор, пожалуйста - я лишь ответил на письмо.

DizzДата: Четверг, 07 Фев 2008, 13:37:37 | Сообщение # 23
Бакалавр
НА ЭТОМ ДИСКУССИЮ О ВОЗМОЖНОМ КВ И НЕЛЕГКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ Н1 И АП СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.

UltraДата: Пятница, 08 Фев 2008, 03:11:30 | Сообщение # 24

Quote (Dizz)
НА ЭТОМ ДИСКУССИЮ О ВОЗМОЖНОМ КВ И НЕЛЕГКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ Н1 И АП СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.

Есть, Мэм! biggrin

This case is closed.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: