[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
CW vs N1 (after jan 2008)
ZeZr0Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 15:58:08 | Сообщение # 1

Трям! Сорри Жень, раньше не смог зайти!
Забиваю стрелку! на эти выходные (или будни (мне ох у меня каникулы ^_________^))
По супер пупер правилам куку (а может и нет хз) можно ипануть мясом 4 на 4 а можно классически 3 на 3. м? жду ответа.
ЗЫ Не будь у.г.! ^^

UltraДата: Вторник, 05 Фев 2008, 23:15:14 | Сообщение # 2

Quote (ZeZr0)
Забиваю стрелку! на эти выходные (или будни (мне ох у меня каникулы ^_________^)) По супер пупер правилам куку (а может и нет хз) можно ипануть мясом 4 на 4 а можно классически 3 на 3. м? жду ответа.

ZeZr0, вот мне просто интересно: - почему КВ забиваешь ты, а не ваш КЛ? Впрочем, это не столь существенно…

Quote (Jerk)
УП, не забывайте о том, что Н1 имеют право взять меня на кв, согласно договору аренды. Не факт, что возьмут, но все же. Но говорю сразу, чтоб потом шума не было...

Серёжа, а ты сам-то читал сей документ?

Дабы не вызывать панику среди русских кланов (а то Жерк такооой страшный), Жерк будет учавствовать в КВ с евро-кланами.
© http://namelessclan.ucoz.ru/news/2007-07-20-30
(грамотность изложения – тема отдельная)

Собственно, по поводу самого КВ:
За три предыдущих месяца, мы сыграли с командой Nameless три раза. Сам игровой процесс мало чем отличается от КВ с другими кланами. Но вот после матчей, от игроков Nameless (и даже тех, кто не играл) начинает литься рекой поток дерьма, в котором, своих оппонентов обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. Полемика блещет своей гениальностью со всех сторон – как с технической, так и со стороны реализации самого игрового процесса. Более того, даже когда непосредственного участия в играх с нами Nameless не принимают, им не терпится прокомментировать любую нашу игру, с позиции критики, зачастую совершенно необоснованной. Дабы не быть голословным:

- мне срать апам в рот Все знают что это говноклан
© Skruch
- Опять от них один спам и опять их довод: Нас тоже напрягал рпг фена. Не игра а мазохизм
© Komodo
- "подожги случайно бочку и дождись, пока на ней случайно взорвется пробегающий мимо".
© Skipintro
- kill urself, UP ! ubeites' nah lol real skill alittle, but rat's skill alot gg N1
© тут уже Clash
- You have won three games in a row only because of using spam all the time.
© Fenix
- SID owned our pro-spamers UP
© Skipintro

Это так, навскидку за последний период. Опять же, сюда ещё можно добавить комментарии с форумов других кланов, сообщения в самой игре ну и конечно же то, что уж наверняка господа из Nameless высказывают по поводу игр с нами на своём персональном форуме.

«Аренда» Jeяk’а, вообще идея просто гениальная. Уровень его игры известен наверное всем, кто так или иначе связан с миром HL2:DM. Уровень игры Nameless, лично мне также представляется явно. Ну и уж конечно уровень нашей игры – также всем ясен. По поводу всего вышеизложенного, возникает ровно два вопроса:
1. За каким спрашивается Х нам играть с Nameless, если уже всем известно – какого рода послания ожидаются после игры?
2. За каким спрашивается Х Вам играть с такими плохими и ужасными игроками как мы?

Лично моё мнение – что это просто бессмысленно!
Впрочем в отношении идеи сделать микс, а лучше мега-микс – нахожу это интересным. ТЧК

JerkДата: Среда, 06 Фев 2008, 09:14:26 | Сообщение # 3

Жерк будет учавствовать в КВ с евро-кланами.

Составлялось давно и имелось в виду, что буду играть против кланов в КУ (на тот момент из русских кланов в КУ были только СФ). Но не на самом КУ, а отдельно. Так как вы уже в КУ (в Евролиге), то, соответственно, попадаете под список "еврокланов", с которыми можно играть.
По поводу спама мне претензии Н1 понятны, но, епт, кто мешает тоже юзать спам и рпг в гигантских количествах? На кв с нами тоже было ооочень много спама, но результат, что называется, говорит сам за себя. То есть противостоять вполне реально. Н1 я говорил то же самое не один раз.
Впрочем в отношении идеи сделать микс, а лучше мега-микс – нахожу это интересным

Ну тогда в чем проблема? Тут о миксе и велась речь, когда все начали шуметь относительно моего присутствия на КВ.

Ну и напоследок.

Дабы не вызывать панику среди русских кланов

У Н1 получилось. Суета, смотрю, началась недетская...

Сообщение отредактировал Jerk - Среда, 06 Фев 2008, 09:18:01

UltraДата: Среда, 06 Фев 2008, 12:51:47 | Сообщение # 4

Quote (Jerk)
Ну тогда в чем проблема?

Проблема в том, что играть с н1 мы не хотим. Даже не столько играть, сколько выслушивать всё после матчей – кажется, я всё обозначил выше.

Quote (Jerk)
Тут о миксе и велась речь, когда все начали шуметь относительно моего присутствия на КВ.

Относительно твоего присутствия особых криков не было. Микс был бы интересен в том случае, ежели он был бы полноценный – т.е. взять например, собрать игроков из разных кланов и сбацать эдакий ФВ.

Обобщая всё вышеизложенное:
1. Играть с н1 вне рамок формата КУ на данный момент нам не представляется интересным, в силу бесконечных и совершенно нелепых оскорблений с их стороны.
2. После всех оскорблений предыдущих игр с н1 (и даже игр в которых н1 не принимали непосредственного участия), высказанных мнений о нашей игре, нам представляется нелепым сам смысл – ИМ, таким хорошим(!) играть с нами – такими плохими.

Quote (Jerk)
У Н1 получилось. Суета, смотрю, началась недетская...

Единственное, что у них получается – это игнорировать чужие посты полностью, не вдаваться в их содержание, видеть в них то, чего там нет и пытаться убеждать себя в каких-то своих персональных верованиях.

JerkДата: Среда, 06 Фев 2008, 16:17:32 | Сообщение # 5

смысл – ИМ, таким хорошим(!) играть с нами – такими плохими

Ну у них есть недетское желание доказать, что они вас сильнее.

UltraДата: Среда, 06 Фев 2008, 16:33:42 | Сообщение # 6

Quote (Jerk)
Ну у них есть недетское желание доказать, что они вас сильнее.

Доказать? Интересно кому и собственно – что?
Что они нас сильнее? Так для этого необходимо и достаточно сделать следующее:
- Взять, задобрить игроков из первого дивизиона КУ, напроситься чтобы те сыграли вместо них. Ну а потом, наблюдая игру из спеков, попивая пивко и похрустывая чипсами, друг другу отписывать в стим-чате – «Да, какие же мы крутые!»

DizzДата: Среда, 06 Фев 2008, 17:55:37 | Сообщение # 7
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ultra, biggrin biggrin biggrin
пацталом

Я не играю в политику, я играю в HL

0rZeZДата: Среда, 06 Фев 2008, 18:25:34 | Сообщение # 8

Вот забанили меня, посла доброй воли, пришлось детскими методами работать sad
Заметьте с вами хотят играть ребята, от которых оскорблений не было - это раз.
"задабривать игроков из дива 1" - оставим детям. У нас с игроками все в порядке чтобы порвать ВАС.
Зы С днем рождения! Всего наилучшего в жизни! ^^

ZhelezoДата: Среда, 06 Фев 2008, 18:25:45 | Сообщение # 9

Ultra, ет чо совет? я бы сказал, что это оскорбительно. Конеш всё что происходит вне UP как песок сквозь пальцы, но мы всегда шли на уступки другим кланам в КУ до некоторых пор. И частенько (даже очень) именно поетому и всирали. Помоему ет должно говорить о том, что нам лучше всрать чем так поступить.
И я конеш понимаю, как вы щяс уверены, что сильный нас выступая всегда исключительны с лучшим составом. Но! не стоит забывать что мы ещё неразу не выставляли лучший состав на кю, просто небыло возможности.

DizzДата: Среда, 06 Фев 2008, 18:28:22 | Сообщение # 10
Бакалавр
сегодня я играла на отстреле вроде.
был народ из сф и н1.... от н1 сыпались оскорбления в адрес ап.
на*** спрашивается?

JerkДата: Среда, 06 Фев 2008, 18:28:23 | Сообщение # 11

Взять, задобрить игроков из первого дивизиона КУ, напроситься чтобы те сыграли вместо них.

То ли я чего-то не понял, то ли одно из двух... Никто никого не задабривал. Я имею право играть за них на кв. Они этим правом могут воспользоваться - это их дело. Я готов им помочь. Другое дело, что вы не хотите так играть по ряду причин, основной из которых являются оскорбления в ваш адрес. Вам предлагают микс "Н1+СФ вс УП", вы тоже не хотите. То есть уже не просто Н1 играют, а в миксе. Потом появляется вот такое мега-умное, как тебе кажется, сообщение, на которое некоторые люди ничего умнее не могут придумать, кроме как "под столом", хотя на самом деле похрустывать чипсами никто не будет, потому как Н1 тоже будут играть. Вернее, микс будет состоять в основном из них. Ваш отаказ от него, или наоборот, согласие, ничего не изменят - они все равно останутся при своем мнении и будут так же о вас отзываться. Другое дело, что в случае отказа вам пришьют, помимо всего прочего, еще и ярлык "трУсы".

DizzДата: Среда, 06 Фев 2008, 18:33:27 | Сообщение # 12
Бакалавр
да как вы не понимаете,
что АПам пофигу на то, что вы о нас думаете ;))) давно, глубоко и так безгранично!

0rZeZДата: Среда, 06 Фев 2008, 18:35:32 | Сообщение # 13

Меня мало колышет, что там говорят господа, не игравшие ни на одном КВ в принципе.
Евгений Шемякин ака Маэстро, я жду ТВОЕГО ответа

UltraДата: Среда, 06 Фев 2008, 19:25:24 | Сообщение # 14

Quote (0rZeZ)
Вот забанили меня, посла доброй воли, пришлось детскими методами работать sad

Извини, я тебя не банил. И как вижу – тебе просто подняли уровень замечаний, т.е. это не перманент в любом случае.

Quote (0rZeZ)
Заметьте с вами хотят играть ребята, от которых оскорблений не было - это раз.

Согласен, но Ваши же сокланы брызжут слюной в любом случае и при любом исходе игры.

Quote (0rZeZ)
"задабривать игроков из дива 1" - оставим детям. У нас с игроками все в порядке чтобы порвать ВАС.

Отлично. Тогда причём тут Серёга?

Quote (0rZeZ)
Зы С днем рождения! Всего наилучшего в жизни! ^^

Большое спасибо.

Quote (Zhelezo)
Ultra, ет чо совет? я бы сказал, что это оскорбительно. Конеш всё что происходит вне UP как песок сквозь пальцы, но мы всегда шли на уступки другим кланам в КУ до некоторых пор. И частенько (даже очень) именно поетому и всирали. Помоему ет должно говорить о том, что нам лучше всрать чем так поступить.

Извини, пожалуйста, но в твоём безграмотном потоке полемики – я не могу уловить суть.

Quote (Zhelezo)
И я конеш понимаю, как вы щяс уверены, что сильный нас выступая всегда исключительны с лучшим составом.

Откуда у тебя такая уверенность?
«щяс» - это зачОт!

Quote (Zhelezo)
Но! не стоит забывать что мы ещё неразу не выставляли лучший состав на кю, просто небыло возможности.

Zhelezo, пойми, мне побарабану эта игра. В отличие от вас всех, я не культивирую её до небес. Была возможность, не была, выиграли вы или проиграли – оно всего лишь игра. А вот потоки дерьма – это, не то чтобы некрасиво. Это глупо.

Quote (Jerk)
Я имею право играть за них на кв. Они этим правом могут воспользоваться - это их дело.

Ха! Отлично!
Ну тогда может вообще создать ещё 3 договора, и пущай вместо н1 в лиге выступают СФ? А потом, на все вопросы админов лиги – можно будет смело трясти этими договорами.

Quote (Jerk)
Ваш отаказ от него, или наоборот, согласие, ничего не изменят - они все равно останутся при своем мнении и будут так же о вас отзываться.

Серёжа! Хвала Богам!!! Вот ты и сам озвучил и осознал всё!!!!!!!!!!
Вот именно по этой причине – игр с н1 – более не будет.

0rZeZr0Дата: Среда, 06 Фев 2008, 20:14:20 | Сообщение # 15

Извини, я тебя не банил. И как вижу – тебе просто подняли уровень замечаний

и забанили до 10-ого числа.
Мне непонятно зачем вы все переводите стрелки на договор. Ну захотел играть от нас Джерк, вам то что? Все равно против вас его ставить не будем
Отлично. Тогда причём тут Серёга?

Человек захотел поиграть против вас играя с нами, вы можете согласиться, можете отказаться.

Меня право не волнуют речи тех кто не играет. Пусть отписывается КЛ. И все. Если КЛ сам скажет "Да мы не будем играть, т.к. не можем/хотим/боимся" тогда я оставлю вас в покое, просто к вам ВСЕ будут относиться по-другому. Хотя вам же "наплевать"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: