Merry xmass!
| |
ZidaR | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 00:40:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Merry xmass all!
15:32 - Z!daR: 8-0 15:32 - [N'] korn: где? 15:32 - Z!daR: это смайлик :))))))))))))))))
|
|
| |
Tiranus | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 16:16:17 | Сообщение # 2 |
| Я с католиками не бухаю!
|
|
| |
FENIX | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 21:48:51 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| HO HO HO HO HO
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 03:24:31 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| С рождеством!!!!!!!!!!!
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Ultra | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 10:21:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Tiranus) Я с католиками не бухаю! А как насчёт буддистов, кришнаитов, мусульман, сатанистов или атеистов? У тебя естественный отбор по вере, надо полагать, из каких-то сугубо индивидуальных соображений и разногласий? Хотя, почему-то вот я уверен на все сто, что ты и понятия не имеешь в чём разница между конфессиями. Мда, вообще, это уже массовая тенденция абсолютного изврата всего и вся. Что, собственно, празднуется – никого не волнует. Рассказываю для Тирануса. Празднуется один (РОВНО ОДИН) день в истории человечества (дважды никто не рождался). Был вот такой день – в который родился некий Jesus/Иешуа/Иисус. Уже потом, для одних он стал сыном Божиим, для других – пророком, для оных так и остался никем. Разница в днях празднования возникла с 1582 года, когда был принят новый календарь (Григорианский), вследствие чего, представители одних убеждений остались праздновать этот день по-старинке, а другие, вместе с переходом на новый календарь – и праздновать стали по-новому стилю. Тогда, просто, интернета не было – и в разных уголках мира этот день праздновали по-своему. Исходя же из чисто математических соображений – в нашем сегодняшнем Григорианском календаре - 365,2425 суток в одном году. Вот эти копейки, с каждым годом набегают в целые дни, а с веками уже в целые года. Это всё к тому, что ежели, человек празднует этот праздник и отдаёт дань традициям в тот день (когда ему сказали), то это ни коим образом не должно отторгать его же, от понятий других людей (которым сказали праздновать этот же праздник но в другой день). День-то празднуется один и тот же. Даже новый год празднуется в разное время, исходя из часовых поясов. Мы раньше, в штатах, например – позже. Но это же не означает, что мы все правильные, а они поголовно идиоты.
|
|
| |
Tiranus | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 15:50:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ultra) У тебя естественный отбор по вере, надо полагать, из каких-то сугубо индивидуальных соображений и разногласий? Я совершенно лояльно отношусь к вероисповеданию человека, его национальности и т.п. Quote (Ultra) Хотя, почему-то вот я уверен на все сто, что ты и понятия не имеешь в чём разница между конфессиями. Интересно, на чем строится столь уверенное заявления? Quote (Ultra) Рассказываю для Тирануса. Quote (Ultra) Был вот такой день – в который родился некий Jesus/Иешуа/Иисус Да не факт, что он вообще рождался. Quote (Ultra) Разница в днях празднования возникла с 1582 года... Спасибо за просвещения. Теперь, почему "я не хочу бухать с католиками?", Да потому что Рождество, как праздник, давно стал уже, если так можно выразится "гламурным". Я думаю европейцем и американцем глубоко наплевать на религиозные корни праздника (кроме верующих). Он давно уже стал общенародным, а не христианским, и мое высказывание, которые чем-то вас раззадорило, не имеет никакого отношение к религии и вере. "Католики" - просто не совсем удачное слово. Под ник я подразумевал европейцев и америкосов, а не отдельную конфессию. И что, из-за моду на европу, я должен праздновать их праздники? Давайте поздравлять всех с Китайским Новым Годом, только темы никто не создает, а Рождество, конечно, надо создать. И еще, Ультра, я тебя порадую, сказав, что в Европе (особенно в северных странах) доминирующая конфессия - Протестантизм, а в Англии - Англиканская церковь.
|
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 15:53:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Тир, ты в курсе что Москва расположена в восточной европе?
15:32 - Z!daR: 8-0 15:32 - [N'] korn: где? 15:32 - Z!daR: это смайлик :))))))))))))))))
|
|
| |
Tiranus | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 15:55:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (ZidaR) Тир, ты в курсе что Москва расположена в восточной европе? Конечно нет, откуда мне знать такие подробности?
|
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 15:56:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Tiranus, хз, ты говорил что у тебя отец географ
|
|
| |
Tiranus | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 15:59:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (ZidaR) Tiranus, хз, ты говорил что у тебя отец географ ууу, я проболтался. Открою тебе секрет, я знаю, что Москва расположена в восточной Европе. http://namelessclan.ucoz.ru/news/2008-04-20-74#comments
|
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 16:01:05 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Tiranus, Т.е. ты хочешь сказать что в европе более гламурное рождество чем в Мск? о_0
|
|
| |
Tiranus | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 16:05:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (ZidaR) Tiranus, Т.е. ты хочешь сказать что в европе более гламурное рождество чем в Мск? о_0 У нас вместо Рождества - Новый год. А само Рождество никто с таким же размахом не отмечает.
|
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 16:11:07 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Tiranus, lol, какой ты размах имеешь ввиду? Хочешь сказать что в Кремле не устраивают пёстрых огоньков для малых? Я например всегда нормально отмечаю, в кругу семьи, с шампанским, красной икрой и жидкокристаллическим телевизором. Хочешь сказать что это не так как в европе?
|
|
| |
Tiranus | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 16:17:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (ZidaR) Tiranus, lol, какой ты размах имеешь ввиду? Хочешь сказать что в Кремле не устраивают пёстрых огоньков для малых? Я например всегда нормально отмечаю, в кругу семьи, с шампанским, красной икрой и жидкокристаллическим телевизором. Хочешь сказать что это не так как в европе? Т.Е. ты хочешь сказать, что после Нового Года у нас в стране также бухают на Рождество?
|
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 16:20:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Tiranus, Естественно в каждой стране свои обычаи и особенности, не надо брать такие мелкие примеры.
|
|
| |
|