Рецепт лососика от ZUBatronys: Рецепт? Дык, я б вам и фотки выложил, да фотика щас нема. Рецепт, как и все элеменарное - гениален ( или наоборот) Покупаем филе лосося, оливковое масло. Масло на сковородку,и лично я кладу еще лист лавровый, чтобы масло смягчилось и было как соус. Специи - перец цветной, базилик и розмарин для запаху( я люблю везде класть МЫНОГА специй! ) ореган - для острого вкуса, еще можно чуток паприки, буквально на острии ножа. Жарим до такого состояния, чтобы появилась румяная корочка, вот тут надо не перестараться иначу весь сок вытечет и рыба будет сухой. Подаем к столу, но для уверенности можно ткнуть вилкой или зубочисткой в филе. Если потечет прозрачный сок - готово.