[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хавчик
JoeДата: Воскресенье, 08 Июл 2007, 17:21:28 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю для начинающего и продвинутого халфера рецепт легкого завтрака.
ОМЛЕТ С СЕМГОЙ
Семгу очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками, смешать со взбитыми с молоком яйцами и жарить, как натуральный омлет. При подаче на стол омлет можно полить яично-масляным соусом или растопленным сливочным маслом.
На 3 яйца—50 г семги и 1 ст. ложку масла.




Сообщение отредактировал Joe - Воскресенье, 08 Июл 2007, 17:22:00
 
JoeДата: Воскресенье, 08 Июл 2007, 17:32:54 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рецепт легкий завтрак №2

ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ
Подготовленные для жарения куски осетрины весом по 40—50 г обмыть в холодной воде, посолить, посыпать перцем, нанизать на металлический вертел и обжарить над раскаленными в жаровне углями (без пламени) в течение 6—10 минут.
Во время .жарения куски рыбы надо периодически смазывать сливочным маслом и повертывать вертел, чтобы рыба равномерно прожарилась.
При подаче на стол рыбу снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и загарнировать свежими помидорами, обжаренными на вертеле, репчатым и зеленым луком и зеленью петрушки.
Таким же способом приготовляют свежую лососину.


 
DizzДата: Воскресенье, 08 Июл 2007, 17:33:28 | Сообщение # 3
Бакалавр
Группа: Друзья
Сообщений: 734
Награды: 0
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да Вы, батенька, эстет ;))


Я не играю в политику, я играю в HL
 
JoeДата: Вторник, 31 Июл 2007, 17:42:17 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Десерты
Автор: доктор Эткер
Страниц: 128
Формат: djvu в архиве
Размер: 4.90 mb (+3%)
http://www.uploading.com/files/EKQN7VDU/Deserti_Dr.Etker.djvu.html




Сообщение отредактировал Joe - Вторник, 31 Июл 2007, 17:46:34
 
HurricaneДата: Среда, 01 Авг 2007, 01:44:22 | Сообщение # 5
Бакалавр
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Dizz)
Да Вы, батенька, эстет ;))

LOL
Гы,я мне ток ролы особо нравяццца ,а так больше ничего интересного...


^_^
 
DizzДата: Четверг, 02 Авг 2007, 14:57:56 | Сообщение # 6
Бакалавр
Группа: Друзья
Сообщений: 734
Награды: 0
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рецепт лососика от ZUBatronys:

Рецепт? Дык, я б вам и фотки выложил, да фотика щас нема. Рецепт, как и все элеменарное - гениален ( или наоборот) Покупаем филе лосося, оливковое масло. Масло на сковородку,и лично я кладу еще лист лавровый, чтобы масло смягчилось и было как соус. Специи - перец цветной, базилик и розмарин для запаху( я люблю везде класть МЫНОГА специй! ) ореган - для острого вкуса, еще можно чуток паприки, буквально на острии ножа. Жарим до такого состояния, чтобы появилась румяная корочка, вот тут надо не перестараться иначу весь сок вытечет и рыба будет сухой. Подаем к столу, но для уверенности можно ткнуть вилкой или зубочисткой в филе. Если потечет прозрачный сок - готово.



Я не играю в политику, я играю в HL
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: