Приезд Куколки в Питер
|
|
Олень | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 02:45:15 | Сообщение # 16 |
Студент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ультра ) негодяй еще давай )
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 06:21:47 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 07:08:52 | Сообщение # 18 |
| Для всеобщего скачивания выложено 120 Мб сюда: http://www.uploadyourfiles.de/mayt0we....ad.html либо как-нибудь сольёте с меня в ДЦ...
|
|
| |
Олень | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 12:53:10 | Сообщение # 19 |
Студент
| Палин , а ужать никак низя??? ((( 120 метров как то Больно круто (
|
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 01:03:36 | Сообщение # 20 |
| Спасиб за сходку, было супер
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 01:28:09 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
Награды: 0
| МГТС… О ком ты думаешь сейчас? У нас тоже есть Олень! Иногда даже кланлиды становятся на колени Птичка на старте Он улетел… но обещал вернуться Разводка мостов Два джедая Распрыжка Оленя Комодо & комод Трон МГТС Клан Infinity в полном составе СФ, удерживающие Джерка от бана спамонубов На лестнице в Эрмитаже Dizz На набережной Ящюрка щюриццо Скруч и Куколка нашли консенсус А КЛ все-равно выше!! Бар админов плейграунда =)) Лол.. на самом деле – расшифровывается как PlayGirls (ммм.. фотки о событиях внутри не выкладываю) Петродворец
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Пятница, 20 Июл 2007, 16:15:50 |
|
| |
куколка | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 01:37:09 | Сообщение # 22 |
Ученица
| Огромное просто всем спасибо!!!!!!!!!Диззи-ты теперь мне как сестренка.Я от всех в полном восторге.Олень,я чмокнула от тебя Дизз.Питер-сказка.Я ещё обязательно приеду сюда не раз!!!И если я обещаю-мой приезд в Питер этому доказательство!!!СПАСИБО.Всех кого я видела,полюбила всем сердцем!
Сообщение отредактировал куколка - Пятница, 20 Июл 2007, 01:37:41 |
|
| |
Олень | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 02:26:20 | Сообщение # 23 |
Студент
| аххххх (( Жаль что меня небыло (
|
|
| |
добряк | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 10:01:15 | Сообщение # 24 |
| Товарисчи! Спасибо всем за отличный прием куколки, не ожидал такого отношения от хоть и дружественного но все же чужого клана UP, особый респект Dizz и Ultra, я ведь как последняя редиска так и не смог встретиться с куколкой, еще раз всем спс
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 12:47:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (Олень) Палин , а ужать никак низя??? ((( 120 метров как то Больно круто ( Да блин, файл выложен на один из лучших хостингов. У меня скачивание этого файла занимает 1 минуту 48 секунд! Насколько я знаю, у Куколки Интернет не намного хуже моего. Но даже на 128 Кб/с – этот файл можно скачать за 2 часа, при желании конечно. Quote (добряк) Спасибо всем за отличный прием куколки, не ожидал такого отношения от хоть и дружественного но все же чужого клана UP, особый респект Dizz и Ultra, Это всё наша умничка красавица Диззи. Quote (добряк) я ведь как последняя редиска так и не смог встретиться с куколкой Ню дык а что же ты так... p.s. Ню а вообще, считаю, всё прошло удачно. Единственное, что времени было очень мало, но несмотря на это, вся культурная программа по возможности, максимальным образом охватила все ключевые моменты города и пригорода.
Сообщение отредактировал Ultra - Пятница, 20 Июл 2007, 12:52:22 |
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 13:50:09 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| эх.......спасибо =)) Получилось все очень спонтанно, но очень суперски!!!!! и дело тут не в том, что клан свой или чужой, а просто сработал "личный определитель номера", и ты понимаешь, что это ТВОЙ человечек ;))) Потрясена Неймлессами: Скруч - человек-зажигалочка ;)) море позитива Комодо - как в рекламе " у него такиииие глаза, понимаешь...?!" Феникс - no comment... если ТАКИЕ мальчишки играют в халву, то.... кхе... хм...эххх... Ультра- блиииин! наконец-то я тебя увидела ;))))))) Куколка - желание дернуть стоп-кран и сказать: ну оставайся, ну пожаалуйста, а?! АААААА!!! Последние фотки: плакаль... ЗЫ Ща разгребу - еще фоток покидаю...:))
Сообщение отредактировал Dizz - Пятница, 20 Июл 2007, 13:51:30 |
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 13:56:41 | Сообщение # 27 |
| ничего, она еще вернется
|
|
| |
Sint | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 17:51:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dizz) Распрыжка Оленя Quote (Dizz) Клан Infinity в полном составе Quote (Dizz) СФ, удерживающие Джерка от бана спамонубов Quote (Dizz) Бар админов плейграунда =)) Лол.. на самом деле – расшифровывается как PlayGirls (ммм.. фотки о событиях внутри не выкладываю) Ахахаха. Ржунимагу. Мдааа....с чувством юмора у тя все нормально.
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 17:54:02 | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| ммм.. Это совместное чувство юмора и говорит оно о том, что у игроков в халву с ним все ОК ;))
|
|
| |
Олень | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 20:51:05 | Сообщение # 30 |
Студент
| Причем тут моя распрыжка ? )))))))))
|
|