Приезд Куколки в Питер
|
|
Dizz | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 13:49:32 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак, Куколка приезжает в среду утром. Останется с нами до середины пятницы, возможно продлим ее визит Жить будет у меня. Я обитаю на Ленинском. В Питере первый раз, поэтому 2 вопроса: 1. Помочь с разработкой культурной программы. Вообщем-то и так понятно, куда сводить, ну может у кого-нить есть любимые и интересные места. 2. Будем ли мы собираться? Если да-то где и когда удобнее? http://namelessclan.ucoz.ru/forum/5-253-1 -копия темы у Nameless
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Понедельник, 16 Июл 2007, 19:51:43 |
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 14:41:23 | Сообщение # 2 |
Ученик
| собираццо! адназаначно! [офтоп]с любимыми местами сложно... культурная программа тож не очень прельщает... ато бывает приезжает народ - а мы его по музеям... помню парень бухать приехал - а его в Эрмитаж [/офтоп] О_о
I am GoodWin, and GoodWin is me! Как долго я мучался от жажды и не мог утолить ее! Как долго я не чувствовал прикосновение ветра... И тепло женского тела!..
|
|
| |
Олень | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 15:24:19 | Сообщение # 3 |
Студент
Награды: 1
| Напоите ее самбукой )) она эт любит)
|
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 16:21:51 | Сообщение # 4 |
| Отлично, кстати реально ей нужно экскурсию устроить
|
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 16:34:05 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| на кораблике в Петродворец + прогулка по городу, музеями предлагаю не грузить...
|
|
| |
[F]Sawyer | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 16:54:40 | Сообщение # 6 |
| я согласен по этому случаю создал топик: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=186906
Сообщение отредактировал [F]Sawyer - Понедельник, 16 Июл 2007, 17:14:51 |
|
| |
Ultra | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 18:52:57 | Сообщение # 7 |
| Насчёт культурной программы - может у неё у самой просто спросить для начала? А уж, исходя из этого – делать какие-то выводы. Стандартная программа вообще включает Эрмитаж, Исаакиевский, Русский, Петропавловскую крепость, какой-нибудь концерт (балет) и водку в отеле. Про музеи – согласен с вышеизложенным постом, сильно грузить не стоит. Какой человек в здравом уме выдержит полноценную экскурсию в Эрмитаже? Для справки – внимания хватает на 20 минут – далее происходят никчёмные скитания =) Однако же, быстренько пробежаться по нему, считаю можно – особенно если есть тот, кто может это показать =) Так что если нужно, Эрмитаж могу обеспечить – без очереди, быстро, много рассказывать обо всём не буду - так, небольшая пробежка минут на 20-30. Там же, есть Интернет кафе (512 Кб/с) – это так, к сведению. Русский – конечно посетить можно, но после Эрмитажа, смотреть там разве что на «Девятый вал». Так что думаю – туда уже не надо. В сырую Петропавловскую - тоже не сильно вдохновляет. В Исаакиевский – можно пролезть без экскурсии, с посещением колоннады. Чисто ради спортивного интереса – довольно прикольно. ЛОЛ. Вместо балета можно сгонять в Петродворец – правильно Диззи говорит. Ну а водка в «отеле» =)
|
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 20:48:22 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| вообщем так, предварительно такой рассклад: так как в четверг многие апы работают, встречаться будем в среду. Где, во скока - давайте решим. Если есть возможность и желание днем вместе поболтаться по городу - присоединяемся. Неймлессы или к нам подтянутся или продолжим с ними в четверг =)) культурная программа - по приезду Куколки, а то действительно, мы решим, а она не захочет... комментируем...
|
|
| |
добряк | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 10:14:46 | Сообщение # 9 |
| думаю она будет рада любой программе развлечений, а главное такому вниманию к ее скромной персоне Добавлено (17 Июля 2007, 10:14:46) --------------------------------------------- у куколки деньги на трубе кончились так что ни с кем не сможет связаться
Сообщение отредактировал добряк - Вторник, 17 Июл 2007, 09:41:27 |
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 10:18:48 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| ну.. это не страшно, денюг кинем, а самое главное - что в 6 утра она все-таки села в поезд, боюсь, что из за аварии http://newsru.com/world/17jul2007/avaria.html она задержится на 2,5 часа, но ничего =)) главное что № поезда и вагона есть
Сообщение отредактировал Dizz - Вторник, 17 Июл 2007, 11:19:37 |
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 10:47:17 | Сообщение # 11 |
| Ну а саммое главное, это чтобы поезд был до Питера
|
|
| |
Dizz | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 10:52:23 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| гы Киевский вокзал оказался Витебским ;)))))
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 20:14:57 | Сообщение # 13 |
| Всем, всем, всем! Завтра, примерно к 12:00, желающим встречи, находится в ICQ или кидайте номера своих телефонов (сюда, в личку, аську как угодно).
Сообщение отредактировал Ultra - Вторник, 17 Июл 2007, 20:24:40 |
|
| |
Dizz | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 08:21:24 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Ню.. все ок ;))) мы пьем чай и готовы выдвинуться в центр! Ультра! Завтра с тебя Эрмитаж ;)))
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 00:24:18 | Сообщение # 15 |
| В общем, по факту приезда лидера МГТС – Куколки, могу сообщить следующее: - Все мероприятия на данный момент прошли в дружественной обстановке, было выпито много пива. Жаль, что от нас, была только Dizz… Свою задачу – считаю выполненной, в Эрмитаже люди побывали. Надеюсь я их не сильно утомил =). , Фоток просто немеряно. Выложить всё, я ща просто не в состоянии. Звиняйте ежели чё не так. Диззи и Куколка, наши красавицы:
Сообщение отредактировал Ultra - Четверг, 19 Июл 2007, 00:25:35 |
|
| |