Дата: Среда, 05 Мар 2008, 15:22:19 | Сообщение # 181
Quote (Рэй)
Но я не понял, как это относилось к посту Дизз даже с учетом "p.p.s."
Уважаемый Рэй, а тебе это и не требуется понимать. Это написано только для неё, и уверен, она это поняла. Это не написано для тебя и таких, как ты. Попросту сие вразуметь ты не сможешь.
Quote (Рэй)
даже с учетом "p.p.s."
Рэй, ещё раз – для особо осведомлённых. Просто так я ничего не пишу. Никакую подотчётность сдавать не собираюсь. Уж тем более тебе. Понял ты или нет – это лично твои проблемы, кои меня не интересуют вовсе.
Ню а ежели ты требуешь персонально моего внимания – то вот оно. Если тебе никак не ощутить разницы между Delerium и Blackmore’s Night (и ещё кучей музыкальных исполнителей), то тут я помочь ничем не смогу, и даже не собираюсь этого делать. Разница между вышеуказанными музыкальными авторами примерно равносильна как дифферент между изображением чёрно-белым и цветным. Ещё раз – доказывать я ничего не собираюсь и указывать тоже. Нет, так нет. Не видишь – так не видишь. Не слышишь – так не слышишь. Это всё только твои личные проблемы.
Сообщение отредактировал Ultra - Среда, 05 Мар 2008, 15:33:24
так и не поняла, что кто хотел тут сказать, а вот по поводу мнений... лучше уж иметь" свое мнение" чем вообще его не иметь и пользоваться чужим. чтобы не было оффтопом:
замечательный фильм: Неисправимые считается культовым фильмом у этих... у которых с ориентацией траблы
Ультра, можешь начинать ехидничать ;))) так вот: а мне он НРАВИТСЯ! (с ориентацией конечно бывают траблы, но не настолько ;))
Оригинальное название: But I'm a Cheerleader Год выхода: 1999 Жанр: Комедия, Мелодрама Режиссер: Джейми Бэббит /Jamie Babbit/ В ролях: Наташа Лайон /Natasha Lyonne/, Кли Дюваль /Clea DuVall/, Кати Мориарти /Cathy Moriarty/, Ру Пол /RuPaul/, Мишель Уильямс /Michelle Williams/, Минк Стоул /Mink Stole/
О фильме: Меган красива, популярна, отлично учится, возглавляет группу поддержки школьной футбольной команды и встречается с ее капитаном. Вот только она не любит с ним целоваться, предпочитая проводить время с подругами, а в ее фотоальбоме совсем нет фотографий парней - только девушки. На основании этих неопровержимых улик родители и друзья семьи приходят к выводу, что у Меган нетрадиционная сексуальная ориентация, и отправляют ее на перевоспитание в специализированный молодежный лагерь под названием Верный путь.
Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Среда, 05 Мар 2008, 15:52:38
Дата: Среда, 05 Мар 2008, 16:09:29 | Сообщение # 183
Лол. Я не говорил об отсутствии разницы даже в теме о музыке... Ты попросил что получше и мелодичнее - я показал, что мне нравится больше. Мелодичнее, и , следовательно, красивее; и плевать мне о некой "более глубокой задумке" - повторяю - мелодичнее.
Quote (Ultra)
Понял ты или нет – это лично твои проблемы, кои меня не интересуют вовсе.
К твоим словам, как к словам продвинутого википедика и просто умного человека, я просто прислушиваюсь, вот и интересуюсь о непонятном. Кстати, не о сути, а о цели. И не стоит причислять меня к кому-либо. Таких как я здесь нет.
Quote (Ultra)
Это написано только для неё, и уверен, она это поняла. Просто так я ничего не пишу. Никакую подотчётность сдавать не собираюсь.
То есть п.п.с. было продолжением разговора. Ну и ладно, первого предложения было достаточно.
Кстати, по теме. Ты смотришь все новые фильмы, достав их через сеть? Или ходишь в кинотеатры иногда? О_о
Добавлено (05 Мар 2008, 16:09:29) ---------------------------------------------
Quote (Ultra)
Это написано только для неё, и уверен, она это поняла.
Quote (Dizz)
так и не поняла, что кто хотел тут сказать, а вот по поводу мнений...
Дата: Среда, 05 Мар 2008, 16:10:18 | Сообщение # 184
Quote (Dizz)
Ультра, можешь начинать ехидничать ;)))
Да мне больше заняться нечем, как ехидничать. Если вам кажется, что я ставлю своей задачей посмеяться над тем, что всем нравится – то это не так. Указание на недостатки не есть отвержение. Это лишь попытка включить мозг. Ню а как видно такое никому тут не нужно, всем гораздо приятнее «ода к радости», незамутнённости и пр., то дабы не захламлять эфир вероятно, проще всего меня удалить из усеров сайта. Всё. Ушёл смотреть моего домашнего динозавра.
блииииинннн... ну что ты так сразу..... то ;))) я же шучу...
Quote (Рэй)
Однако Спасибо что хоть я понял)
Рей, я просто не понимаю, зачем спорить об искусстве (музыка, фильмы и т.д.) - ведь каждому нравится свое. и тут нет понятия хорошо-плохо... а значит и спор бессполезен Я не играю в политику, я играю в HL
Сообщение отредактировал Dizz - Среда, 05 Мар 2008, 16:22:08
Дата: Среда, 05 Мар 2008, 17:17:12 | Сообщение # 186
Quote (Dizz)
Рей, я просто не понимаю, зачем спорить об искусстве (музыка, фильмы и т.д.) - ведь каждому нравится свое.и тут нет понятия хорошо-плохо... а значит и спор бессполезен
Я согласен. Но в определенных рамках спорить можно и нужно.
Год выпуска: 2001 Страна: Великобритания, США Жанр: приключения, история, драма, военный Продолжительность: 10:15:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Франкель, Том Хэнкс, Дэвид Лелэнд, Ричард Лонкрэйн, Дэвид Нуттер, Фил Элден Робинсон, Микаэл Саломон, Тони То
Описание: В 1942 году в Токкоа отборная группа молодых добровольцев начинает военную подготовку. Ребята станут солдатами новейших на тот момент парашютно-десантных подразделений американской армии.
Под суровым командованием лейтенанта Собела члены новоиспеченной роты «Изи» проходят путь от «зеленых салаг» до представителей военной элиты. В процессе обучения между Собелем, которого солдаты сразу невзлюбили, и лейтенантом Уинтерсом, уважаемым бойцами, разгорается взаимное соперничество...
Супер! Всем, кому понравился "Спасение рядового Райана" - смотреть в обязательном порядке (а так же всем, кто играл в CoD1,UO,2. Ибо игра делалась "по мотивам" реальных событий и некоторые сходства с игрой имеются). Прекрасная игра актёров, красивые панорамы битв, очень динамично и живо. 10/10. Поэтому и выложил ссылки на HD xD.
Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 06 Мар 2008, 11:40:32
Из последнего: ааацтой ИНдиго (фант) Репортаж (ужасы) 27 свадеб (мелодрама) Супергеройское кино (пародия)
ничо так Не оставляющий следа шикарный промо-сайт заделали под этот фильм http://killwithme.com/ Еще одна из рода Болейн (исторический) День Радио (комедия типа, но спектакль был лучше!)
Великобритания, недалёкое будущее. Смертельный и совершенно неизученный вирус, названный «Потрошителем» («Reaper Virus») обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от не инфицированной местности, построив вокруг территории буйства «Потрошителя» стену.
Название: Судный день Оригинальное название: Doomsday Год выхода: 2008 Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Нил Маршалл В ролях: Рона Митрэ, Малкольм Макдауэлл, Боб Хоскинс, Александр Сиддинг, Шон Пертуи, Дэвид О`Хара
Рецепт приготовления: взять "28 дней спустя", добавить "Безумного Макса", приправить "Робин Гудом", украсить главной героиней а-ля "Обитель Зла" и вот - готово! Чушь страшная, но смотрится увлекательно ;)))
сходила на премьеру "секс ин тхе сити" в Джем Холл организовано было все классно - мальчики-стриптизеры, клубничка, шоколадные фонтаны, асти, пакетики вишенок на диванчиках... сам фильм - да туфта по большому счету!!!!.... если бы я так не тащилась от сериала - вообще бы наверное переплевалась ;)))) не рекомендую
просмотрено: Дневник памяти (The Notebook) «За каждой большой любовью стоит большая история» режиссер Ник Кассаветис
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви.
Рекомендую!!!!!!!!!!!!! фильм пересмотрела 5 раз, что со мной давно не случалось... правда ревела дня три....