Фильмы
|
|
Dizz | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 13:16:09 | Сообщение # 151 |
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Ultra) ильм снят Сильвестором Сталлоне самим, о себе, про себя и вероятно, для себя =))))))))))))))))) Ультра, может тебе регулярно отзывы о всех новинках писать? прикольно получается
Я не играю в политику, я играю в HL
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 13:51:27 | Сообщение # 152 |
Бакалавр
| Ультра молодец)) ахаха)) Вечерком посмотрю этого бойца upd. чОрт) не выйдет)) этого мужика даже экранкосъёмщики снять нормально не смогли))
Сообщение отредактировал Stone - Вторник, 29 Янв 2008, 13:57:40 |
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 00:43:33 | Сообщение # 153 |
Бакалавр
| Альфа Дог. офигенный фильм... *под впечатлением*
|
|
| |
Stone | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 07:32:28 | Сообщение # 154 |
Бакалавр
| Дизз, +1... фильм действительно стоящий... если бы он закончился не так, как он закончился - мне бы он не понравился... а так... шок... неожиданно... не буду спойлерить, просто присоединюсь и посоветую посмотреть
|
|
| |
Dizz | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 09:13:36 | Сообщение # 155 |
Бакалавр
| я до последнего была уверена, что мальчишку отпустят и джастин не даст его в обиду ;(
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 19:46:38 | Сообщение # 156 |
| Посмотрел. Нехило пацаны поиграли. Мне только не совсем ясно – откуда название фильма.
|
|
| |
Stone | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 22:47:26 | Сообщение # 157 |
Бакалавр
| Вот этого я тоже не понял... Посмотрел фильм Семь (SE7EN). Классный фильм...но мне попалась бредовая озвучка: финальная сцена,трагедия,пи**** полный... и мужик кричит по рации:"КТО-НИБУДЬ!Позвоните кому-нибудь!")))) просто убило и всю трагичность концовки разрушило... тихо ржал(
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 23:01:45 | Сообщение # 158 |
| 7 - жёсткий фильм. Смотрю ща "Бег" (по Булгакову), ранее его не смотрел
|
|
| |
Dizz | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 00:23:26 | Сообщение # 159 |
Бакалавр
| фигасе... такие все киноманы ;))) Название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Оригинальное название: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Streetн Год выхода: 2007 Жанр: Tриллер, мюзикл, криминал Режиссер: Тим Бартон В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Садерс Очередное творение творческого дуэта Тим Бартон - Джонни Депп. Ну еще Хелена Бонем Картер примазалась (она играла в "Большой Рыбе") с лицом шлюхи из 19-го века Смотреть рекомендовано всем фанатам Тима.
Сообщение отредактировал Dizz - Суббота, 02 Фев 2008, 00:27:58 |
|
| |
Ultra | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 04:04:19 | Сообщение # 160 |
| Quote (Dizz) Очередное творение творческого дуэта Тим Бартон - Джонни Депп. Quote (Dizz) Смотреть рекомендовано всем фанатам Тима. Блин, ненавижу Деппа
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 07:43:25 | Сообщение # 161 |
Бакалавр
| Отсмотрел Суини Тодда...)) Спасибо, Дизз, я бы и не узнал, что фильм вышел...))))) Знакомых "Бартоновцев" совсем не осталось). Если раньше можно было спокойно показывать творения Тима детям... то это что-то из ряда вон выходящее... Здорово) P.S. смотрел "полуоригинал"))) озвучивали всё, кроме песен... то-есть процентов 20 . Благо, знаю английский на уровне понимания сносно, поэтому нить сюжета не потерял)
|
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 08:00:04 | Сообщение # 162 |
| В Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном комплексе "Континент" во время киносеанса в зале обрушился потолок, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу. По информации спасателей, из 30 человек, находившихся в кинозале, никто не пострадал. Сеанс был прерван, люди выведены из зала. Обрушение потолка произошло около 12:00 мск на площади около 150 кв.м. Торгово-развлекательный комплекс "Континент" был открыт в апреле 2006г. Его площадь составляет более 59 тыс. кв. м. В здании находится семизальный кинотеатр. Заметим, что это уже второй такой инцидент в кинотеатрах страны за последний месяц. Так 18 января с.г. похожий случай имел место в Воронеже. Здесь в кинозале "Киномакс", расположенном в здании ТРЦ "Московский проспект" обрушился навесной потолок. В момент случившегося в помещении находились только сотрудники кинотеатра. Они не пострадали. Площадь обрушения составила около 60 кв м. Причиной ЧП было названо нарушение технологии монтажа устройства подвесного потолка. 02 февраля 2008г. © http://top.rbc.ru/incidents/02/02/2008/138355.shtml
|
|
| |
Ultra | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 01:40:45 | Сообщение # 163 |
| Отсмотрено: Чужой против хищника. Реквием. Фильм глупенький, одноразовый с предсказуемым сюжетом, но красочный и весёлый.
|
|
| |
Ultra | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 13:52:54 | Сообщение # 164 |
| Отсмотрено: Я легенда. Всё это уже было не раз. Вирус, зомби и всё такое. Перлы вида: «Они заражены вирусом КВ» - очень порадовали. Собачка прикольная. Фильм одноразовый. Оценка 3.
|
|
| |
Dizz | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 14:16:09 | Сообщение # 165 |
Бакалавр
| Шедевр российского ужасокиноматографа "Путевой обходчик"! Сюжет: бандиты грабят банк и скрываются вместе с заложниками в заброшенном метро. тема прогулок по метро - отличная, ее можно развивать до бесконечности! и придумать кучу всего интересного! но идея так ею и осталось. большего бреда я давно не видела смотреть не рекомендовано... бвеее... http://www.putevoy.ru/
|
|
| |